Пользователь: Xalerka
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:Не корректная раб. модератора.
Сообщение для пользователя:Не качественное выполнение своих обязательств, мало того что вы Гейм Мастер был не прав в бане, был дан бан отталкиваясь от "По Моему он продаёт". Так ещё и на эту жалобу данный модератор не реагирует, и изъясниться он соизволил в таком контексте "В следующий раз будете иметь введу",Это что за херня??????!!!!!, какая разница как я изъясняюсь, я писал "Кого интересует кот 6.4 Пм!", как я не однократно раз говорил , я искал рейд .
А щас мне модер говорит мол " В след. раз пиши думая", примите меры............
Оригинал сообщения:2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
Это Вы утверждаете что искали рейд, а ГМ и модератор обратно. На будущее будете более четко излагать свои потребности в чате, тут ни кто не будет сидеть и додумывать за Вас и решать (а вдруг в рейд , а вдруг продажа). Сейчас Вы можете - что угодно писать. Сам факт нарушения имеется.
Ни чего подобного нет на скрине..Более того, я знаю о запрете Продажи/обмена персонажей, и отталкиваясь от логики, и здравого смысла