Так вот мне нужен ддметр который показывал бы хил и поглощение
у меня есть и рекаунт и скада, оба почему-то обсорб игнорят, даже если октрыть вкладку поглощение...
если есть у кого рабочий скинте пожалуста (:
или скажите чо у мя не так О_о
Так вот мне нужен ддметр который показывал бы хил и поглощение
у меня есть и рекаунт и скада, оба почему-то обсорб игнорят, даже если октрыть вкладку поглощение...
если есть у кого рабочий скинте пожалуста (:
или скажите чо у мя не так О_о
ссылочку можно?
http://mods.*****.com/addons/wow/rec...ther-downloads тут ток 6.2.4...
скачала тут 6.2.3 последний, одна фигня(
скачала как советовал 6.0.3 с какофт сайта
поглощение щитает, но оч странно
например подходим к маникену в ашране и хилимся под его плюхами, каждым ударом он сносит щит, поглощение не пишется
теперь находим дохленьких мобов, стоим под ударами и хилимся, вешается щиток, когда время спадает он показывает обсорб вроди верный
теперь настакиваем щит до 100к и стоим под ударами, порядко 2к в сек, щит слетает провисев свои 15 сек, обсорб не показывает вообще О_о
а еще интересно откуд рекаунт берет данные? если с комбат лога то там у меня поглощение не показывает...может из-за этого
Скачала скаду, она показывает поглощение, только записывает всегда в оверхил,даже если у нас висит щит и пол хп
SkadaHealAbsorbs нашла только версии 4.3 поставила, пишет нет ресурса...
Последний раз редактировалось Silkana; 31.05.2016 в 18:10.
100 раз обсуждалось жеж.... ну не пашет пока это у нас, на уровне сервера...как и квесты в дреноре(
никакой аддон нормально не будет работать, ибо в логах проблема
просто скачай версию для 6.2.3 и жди когда пофиксят логи)
п.с. для дц приста чтоб примерно пощитать просто умнож на 3 его хпс, и будет твой хпс полный))) для хпала - добавь 20-25%....
но мне говорят я рак друлей не перехиливаю хнык(((
щас друля рак, им сложно более менее дать..... ибо:
1) спокуху только недавно починили
2) лужа не паше (15к хпс)
3) душа леса криво влияеет на омоложение
4) друль часто в инсте ловит "пвп режим" отхила (хз почему), по "востоновление" можно криты проверить
если все это сделать то друля будет оч даже ничего)) мой личный рекорд 58к хпс в конце боя =) но было такое 1 раз(((
в то время как дургие хила забагны перебаганы до ужаса....все кроме хпала, монки искуность, хприст - кольцо без кд (само от себя прокает, топ), шом - искуность постоянно пашет + чайник в 5-6 раз завышен, норм короче все там))))
чтот я не заметила у шама огромного захила, обычная флешка в рейде 70к хилит, по полудохлому и 200к бывает, однако и маны жрет преизрядно, а учитывая мгновенки монков и хприста все обычно идет в оверхил при касте чайника о_О
обычн они чуть впереди друля
до хприста и монка там как до пандарии пешком...