Играю за ДК Фрост.
Какие надо вставить малие символи. Загуглил пишет символ горна. А остальние два?.. Посоветуйте. Спасибо.
Играю за ДК Фрост.
Какие надо вставить малие символи. Загуглил пишет символ горна. А остальние два?.. Посоветуйте. Спасибо.
А их так много?) кровоотвод/мор и воскрешения мертвых
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я бы лучше символ мора взял,позволяет более гибко свичить на профе,личе,и т.д. не перевешивая вручную доты,а раскидывая мором.Иногда эти 5м могут дать доп дпс,кровоотвод-нет.
и что ж ты где свичить собрался так сильно?
На Ребре - шипы почти всегда в мили, нет (если хант) - развернулся, притянул, раскидал с босса, влился.
На Леди всё равно до треша не дотянет, ты там заранее стоять должен. А на второй фазе и не надо в него свичить.
Корабли - там вообще плевать.
Сурок - стандартной ренжи хватает.
Гниль? мимо
Тухлый? мимо
Проф? тоже мимо. Ведь обычно все идут бить слизня как можно быстрее - когда он выбирает таргет, сразу же - а это гораздо больше 30 метров - или ты будешь лупить Профа в надежде что слизен пройдет рядом и милостиво позволит тебе перекинуть на него доты и наконец влиться?
Принцы - 2 рядом, раскидывай не хочу, третьего бьют без аое
Лана - мимо.
Валитрия - да вообще плевать.
Синдра? а не на кого. Колбы не в счет, штуки 3-4 ты зацепишь, а больше и не надо, сгорят быстрее чем твои доты там че то натикают.
Лич? а что там свичить? на первой фазе по вурдалакам мб оно и даст дпс (хотя на всех 4х можно раскидать и без символа, когда вылезают), но это тупая накрутка. Это никак не полезный урон - ладно вары, им клив и дипваунды на треше т10 активировать могут, тебе то оно нафиг? На переходках духов и так и так рядом ставят. На второй фазе - все кроме локов стоят в мили (а валькир на локах и бить то не надо), раскидывай не хочу, потом сливай шустро (или не сливай, смотря как убиваете). На третьей - там один Лич, в кого ты там что собрался раскидывать?
Вывод - символ бесполезен в ПвЕ. Я б еще согласился танку на период одевания и танкования какого нибудь треша, но фросту не вижу смысла.
А символ кровоотвода позволяет юзать его в любой момент без оглядки на что либо.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 19.05.2016 в 19:17.
На профе смотря как водят танки.
В идеале,когда зеленый вылезает,все под стенкой,зеленый выбрал цель,профа ведут под зеленого,мором раскидываю на слизня доты,свичаю.Пока он доползает до цели ставятся колбы у стенки,танк ведет к столу профа,зеленый почти доползает до стенки(чаще всего ближе к столу),опять перекидываешь доты на профа,и бьешь без единой потери дпс.
Когда выползает красный,рдд уже свичнули,милики пилят босса.Выбрал цель-босса ведут к слизню,перекидываешь доты,свичаешь опять без потери дпс,потом обратно к профу.Ну это в идеале.
Но на деле 90% танков водят тупо у стены,в этом случае без символа я никогда не мог перекинуть доты на зеленого слизня,символ позволяет это сделать.Красного обычно тоже пытаются провести через милизону,но на деле он все равно далеко что бы достать до него мором без символа.И чем не профит,даже говоря про 1 босса?)
Ну и банально на любом треше,часто рдд срывают и треш просто разводят в разные стороны.
P.s. анбаф в даларане кровоотвод жрет почти 2%(500 хп анбаф в даларане у бис дк)
Ах да,на личе с валек на лича перевешивать доты тоже полезно,после того как валек слили.
- - - Updated - - -
Запамятовал,всегда с взлетки от глыб по синдре раскидываю.И на 3 фазе так же,даже когда в сторону выносят метку,с символом мор до синдры достает.
- - - Updated - - -
И про халиона забыл вставить,позволяет на весь мелкий треш и большого моба раскидывать доты 1 мором,без символа надо разворачиваться и еще раз в треш юзать мор.