Здравствуйте, столкнулся с проблемой: захожу в игру и не могу ничего сделать зависает игра. Антиэррор в личном кабинете не помогает. Почистил кэш, тоже не помогает. Решите, пожалуйста, проблему. Персонаж Censo/Альянс/х100/WotLK.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой: захожу в игру и не могу ничего сделать зависает игра. Антиэррор в личном кабинете не помогает. Почистил кэш, тоже не помогает. Решите, пожалуйста, проблему. Персонаж Censo/Альянс/х100/WotLK.
Столкнулся с той же проблемой на х5 WotLK. Если раньше проблема решалась очисткой кеша, то теперь это не работает. По всем персам прошелся анти-эррором из лк, удалял аддоны, перекачивал клиент - сегодня не помогло ничего из этого.
у меня проблема с персонажем не могу прокачать репутацию у рыболовов и хранителей времени (возможно еще где то ) отсутствую квесты для прокачки репутации анти эррор делал , создал и прокачал второго персонажа на том же аккаунте результат тот же отсутствую квесты для репутации мой аккаунт qzanzibar сервере Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Возникла проблема с обучением проф, не одна профа не поднимается у тренера. У подруги всё работает.