Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с перефазом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг с перефазом.

Скажите мне пожалуйста, что делать? У меня есть квесты от серебряного авангарда, которые я не могу сдать из-за временного перефаза локации, и пройти новую фазировку тоже не могу, т.к квесты по сути некуда сдавать, моб стоит, а их не берет.WoWScrnShot_052216_051027.jpgWoWScrnShot_052216_051032.jpgWoWScrnShot_052216_051057.jpg

Активист Аватар для Друг Бога
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Уже никак. Надо было квест "Сердце Нордскола" (или как там его) сдавать последним, т.к он по близлайку должен был появиться после выполнения всех остальных квестов в том лагере. Хотя это Циркуль, может как нить и можно сдать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Друг Бога Посмотреть сообщение
    Уже никак. Надо было квест "Сердце Нордскола" (или как там его) сдавать последним, т.к он по близлайку должен был появиться после выполнения всех остальных квестов в том лагере. Хотя это Циркуль, может как нить и можно сдать.
    И что теперь делать? Хранителя мудрости хотя-бы в будущем возможно будет сделать без этих квестов?

Активист Аватар для Друг Бога
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Мунринг Посмотреть сообщение
    И что теперь делать? Хранителя мудрости хотя-бы в будущем возможно будет сделать без этих квестов?
    Да. Там ведь квестов море. + на циркуле дейлики тоже идут в хранителя (чего на офе не происходит). В итоге имеем огромный запас доп. квестов для достижения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да. Там ведь квестов море. + на циркуле дейлики тоже идут в хранителя (чего на офе не происходит). В итоге имеем огромный запас доп. квестов для достижения.
    Спасибо за ответ!))

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    серьезно идут?О_о
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..