Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 43).

Прошу разбанить

1. Spheregm
    2. Vampirezz
    3. Багоюз(продажа\использован ие\покупка)
    4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=vampirezz
    5. Какой багоюз? я может просто прикольнулся, что за стак гранатов продам баг. Сами подумайте, если бы я его знал, стал бы я сидеть в рейде? я бы пошел фармить дд хм в соляного. к тому же где доказательство что я про баг писал? на видео просто указано что я ответил: за 10 гранатов скажу, а что именно? может он у меня в пм спрашивал где находится инст. тут вообще ничего не доказано. я не написал:продам баг за 10 гранатов, про баг я вообще ни слова не сказал, так за что бан? предоставьте пожалуйста скрины, где я конкретно продаю баг, а не предлагаю какому то типу, что то там за 10 гранатов

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от scar13 Посмотреть сообщение
    просто прикольнулся
    Норм прикол, мы оценили.

я ответил: за 10 гранатов скажу
    Ваш ответ был на вопрос
    [Рейд][Popowka]:***** кто знает про баг?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    она выше спрашивала где вход в инст, почему он это не заснял? я на этот вопрос и ответил

- - - Updated - - -

вообщем бесполезно вам что-то доказывать. вы ставите себя выше игроков и считаете ваше мнение единственно правильным. вместо того чтобы банить невиновных, лучше бы занялись реальными проблемами: половина сервера кидает людей, а вы списываете это на игровой процесс и они спокойно и зная что им за это ничего не будет продолжают кидать, а другая половина спокойно в чате напишет про чтьих-то родителей и с вероятностью 99% им тоже ничего не будет, т.к. скрины теперь не в моде, а видео записать не всякий может(слабый комп, нет программы или просто не умеет). к тому же полно багов, нерабочих или криво рабочих босов, а с таким наплевательским отношением к игрокам и завышенному самомнению, ката циркла скоро начнет вымирать, как всем известный ушош. я уже не буду биться в сообщениях с просьбой разбанить мой акк, кричать что я не виноват, возможно моя вина и была в том что я неудачно пошутил, но баги я никогда не распространял. не суть. то что нет прямых доказательств того что я кому то что то продал тоже не суть. просто измените немного свою политику, помогайте игрокам, идите им на встречу, боритесь лучше с кидалами. раньше такого не было беспредела.врятли какойто игрок, пришедший с другого сервера, захочет играть, когда его кинули в первом же рейде. у меня все

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    нет программы
    Скачать можно с оф. сайта Bandicam, причем бесплатно
    слабый комп
    Если запускается вов, то запустится и bandicam. ~5 фпс будет вполне достаточно.
    b.png
    просто не умеет
    Нажать 1 кнопку не так уж и сложно.
    к тому же полно багов, нерабочих или криво рабочих босов
    Ну, а причем тут ГМы и модераторы?
    лучше бы занялись реальными проблемами: половина сервера кидает людей, а вы списываете это на игровой процесс и они спокойно и зная что им за это ничего не будет продолжают кидать
    Есть специальная тема на форуме, куда можно написать про кидал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    писал я в ваши специальные темы про кидал, ответ везде один: игровой процесс. т.е. то что рл берет половину лута, ливает с рейда это игровой процесс и примеров можно привести кучу, никто этим не занимается, всем откровенно говоря по... ну пару банов для красоты дадут и ладно. лично дважды ходил с одним и тем же типом(2 раз для доказательств), оба раза был кинут, оформил жалобу иии - игровой процесс. я остался без ничего а он также собирает рейды и кидает людей

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Так не ходите с такими людьми и добавьте их в черный список. И проблем не будет.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4