Сказки никто придумывать не собирался, прекрасно знал, что именно так и ответите. Просто было интересно, как поведете себя, когда вам тыкнут носом, что вы не правы. И опять таки, ничего неожиданного не увидел.
Я не собираюсь отказываться от своих слов, я не для того поливал дерьмом местных модераторов, чтобы потом вот так просто сказать, что это не я. Не стоит говорить о том, что оскорбления я выкрикивал, что оправдываюсь или бан положенный. С тем, что я сказал согласится не один человек. Этим я занимался еще со времен старого х100, только это было менее оправданно, и почему то, уж не знаю почему, ни одного мута не было, а тем более бана. Так может проблема не во мне вовсе?
Я подпишусь под каждым словом, которое сказал какому либо модератору о его бесполезной работе, более того, могу открыто с ним пообщаться в чате, вот только он там и не появляется. Поэтому не надо говорить о моих поступках, как о "геройских", была бы возможность, послушал бы и что мне ответят. Вот только скорее всего после 5 минут я словил бы очередной мут, ведь ваши неженки не в состоянии воспринимать адекватную критику или цензурные унижения - горит сразу.
Тему можете удалить.