Первым делом сразу хочу обратиться к воину Бонинэм: Ты наверное подумаешь что эту тему я создаю из-за тебя,
от части может быть, но в первую очередь это я делаю для нашего сервера.
Бонинэм, ты классно играешь, классно контролишь, дефишь - правда. Но ты пока еще не понимаешь, то что багопротовары могут делать.
И то что ты бьешь по латам 7000-7500 без проков, это не скилл, а баг. Даже какашников с фул профами и шмом тыкает 4500-5500, но ты, Протовоин (Protection - Защита/оборона ). Что хочу этим сказать - Воин в защите НЕ должен бить больше воина дд с фул проками и легендаркой. Логика, понимаешь ли.
Многие подумают что это просто нытье, но это совсем не так.
Из-за чего я создал эту тему: Два месяца назад когда я пришел на этот сервер с друзьями, я думал что это очередная пиратка на 2-4 месяца, но поиграв тут все это время я понял, что этот сервер достоин уважения. И не могу не отметить людей играющих на нем и с которыми я познакомился за столь малое время. Эксион Epicboy Epicgirl Esco Ливен и конечно же моя шикарная шоманэ Dorotea. Всех перечислять не буду, т.к тема про другое совсем, но если кто желает мы можем создать отдельную тему и обменяться любезностями:3. Пообщавшись с этими людьми, я решил что этот сервер будет для меня последним.
Собственно к теме:
WoWScrnShot_112312_081207.jpg
Обратите внимание на левый нижний угол вашего экрана.
Там дата релиза 24 июня 2010 года. Это не дата когда Джастин Бибер потерял девственность и не дата рождения сына Чака Норриса, это дата релиза World Of Warcraft Wrath of the Lich King на офе. То есть именно в это время лк 3.3.5а появился на офф серверах, а у нас лишь версия релиза, с этими же багами и недоработками. В конце-концов они со своим штабом офисных крыс в 1000 тел разработали до панд. А у нас пиратка и у wowcircle нет такого штаба, что бы чинить баги и недоработки за день или два. Так же хочу обратиться к тем кто говорит что не работает устойчивость, объясню: версия одна и та же и на офе 24 июня рес работал точно так же.
Пора перейти собственно к теме.
Протовары.
Играя за своего трехкнопочного ретро паладина я выходил на арену против Бонинэма и еще одного прото воина (фул пве) забыл ник.
Что собственно не мог не заметить дамаг по мне как с двух тычек под щитом шамана и своим улетало пол хп а это 16тыс.
Эксион мега хил.
Пока это еще терпимый урон, т.к Бони пока еще не разобрался с топ гиром и не понял всего бага, а вот уже другой воин (фул пве) уже был ближе к баганному обвесу. Так же примерно во время релиза один из всемирно известных воинов Swiffty собственно и первооткрыватель бага, выложил видео ДЛЯ ФИКСА со своими тычками по 30к на офе.
- тащусь от этого смайла вообще.
В это время пока он снимал киллы на мувик, пол форума оффа уже негативно отзывались о его матери, совокупляли его с овцами, дагестанцы приезжали к нему на посаженных приорах и вычисляли по айпи.
Вот и мувик:
Советую смотреть с 7ой минуты ибо первые 7 минут неимоверно скучны и я не люблю пианино. Да и с 7ой минуты начинается самое интересное, особенно последняя тычка.
Обращение к ГМАМ и АДМИНАМ: Уважаемые, если вы проигнорируете это сообщение, то стадо школьников побегут сразу же на арену/фармить шмот/качать воина. А потом займут все бг, арены, столицы и будут терроризировать вас пока вы не дадите им Разгневанного Гладиатора.
П.с wowcircle x1 PvE Blizzlike - что означает ближе к оффе и подобно оффу, у каждого свои версии. Суть одна. Насчет темы про совмещение арены - на ПвЕ серверах офы арена тоже совмещена и блистательно работает ( даже ачивки ). Следовательно, если ВАШ сервер близзлайк (вы сами так его назвали) сделайте как на офе. Уберите спектатора - сделайте арену.
С уважением, Beatrice.