Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован Аватар для seaturtle
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Angry О наболевшем.

Первым делом сразу хочу обратиться к воину Бонинэм: Ты наверное подумаешь что эту тему я создаю из-за тебя,
    от части может быть, но в первую очередь это я делаю для нашего сервера.
    Бонинэм, ты классно играешь, классно контролишь, дефишь - правда. Но ты пока еще не понимаешь, то что багопротовары могут делать.
    И то что ты бьешь по латам 7000-7500 без проков, это не скилл, а баг. Даже какашников с фул профами и шмом тыкает 4500-5500, но ты, Протовоин (Protection - Защита/оборона ). Что хочу этим сказать - Воин в защите НЕ должен бить больше воина дд с фул проками и легендаркой. Логика, понимаешь ли.
    Многие подумают что это просто нытье, но это совсем не так.

Из-за чего я создал эту тему: Два месяца назад когда я пришел на этот сервер с друзьями, я думал что это очередная пиратка на 2-4 месяца, но поиграв тут все это время я понял, что этот сервер достоин уважения. И не могу не отметить людей играющих на нем и с которыми я познакомился за столь малое время. Эксион Epicboy Epicgirl Esco Ливен и конечно же моя шикарная шоманэ Dorotea. Всех перечислять не буду, т.к тема про другое совсем, но если кто желает мы можем создать отдельную тему и обменяться любезностями:3 . Пообщавшись с этими людьми, я решил что этот сервер будет для меня последним.

Собственно к теме:

WoWScrnShot_112312_081207.jpg
    Обратите внимание на левый нижний угол вашего экрана.
    Там дата релиза 24 июня 2010 года. Это не дата когда Джастин Бибер потерял девственность и не дата рождения сына Чака Норриса, это дата релиза World Of Warcraft Wrath of the Lich King на офе. То есть именно в это время лк 3.3.5а появился на офф серверах, а у нас лишь версия релиза, с этими же багами и недоработками. В конце-концов они со своим штабом офисных крыс в 1000 тел разработали до панд. А у нас пиратка и у wowcircle нет такого штаба, что бы чинить баги и недоработки за день или два. Так же хочу обратиться к тем кто говорит что не работает устойчивость, объясню: версия одна и та же и на офе 24 июня рес работал точно так же.

Пора перейти собственно к теме.
    Протовары.
    Играя за своего трехкнопочного ретро паладина я выходил на арену против Бонинэма и еще одного прото воина (фул пве) забыл ник.
    Что собственно не мог не заметить дамаг по мне как с двух тычек под щитом шамана и своим улетало пол хп а это 16тыс.
    Эксион мега хил.
    Пока это еще терпимый урон, т.к Бони пока еще не разобрался с топ гиром и не понял всего бага, а вот уже другой воин (фул пве) уже был ближе к баганному обвесу. Так же примерно во время релиза один из всемирно известных воинов Swiffty собственно и первооткрыватель бага, выложил видео ДЛЯ ФИКСА со своими тычками по 30к на офе.
    - тащусь от этого смайла вообще.

В это время пока он снимал киллы на мувик, пол форума оффа уже негативно отзывались о его матери, совокупляли его с овцами, дагестанцы приезжали к нему на посаженных приорах и вычисляли по айпи.

Вот и мувик:

Советую смотреть с 7ой минуты ибо первые 7 минут неимоверно скучны и я не люблю пианино. Да и с 7ой минуты начинается самое интересное, особенно последняя тычка.

Обращение к ГМАМ и АДМИНАМ: Уважаемые, если вы проигнорируете это сообщение, то стадо школьников побегут сразу же на арену/фармить шмот/качать воина. А потом займут все бг, арены, столицы и будут терроризировать вас пока вы не дадите им Разгневанного Гладиатора.

П.с wowcircle x1 PvE Blizzlike - что означает ближе к оффе и подобно оффу, у каждого свои версии. Суть одна. Насчет темы про совмещение арены - на ПвЕ серверах офы арена тоже совмещена и блистательно работает ( даже ачивки ). Следовательно, если ВАШ сервер близзлайк (вы сами так его назвали) сделайте как на офе. Уберите спектатора - сделайте арену.

С уважением, Beatrice.
    Последний раз редактировалось seaturtle; 23.11.2012 в 07:20.

2. 1 пользователь сказал cпасибо seaturtle за это полезное сообщение:

vblauch (23.11.2012)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Уберите спектатора - сделайте арену.
    Сначала массово все его просили, а теперь убрать? Странные вы)

Заблокирован Аватар для seaturtle
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Сначала массово все его просили, а теперь убрать? Странные вы)
    Ну лично я его не просил, по этому я пишу пока за себя - что лучше бы уж убрали спектра но сделали арену

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от seaturtle Посмотреть сообщение
    если ВАШ сервер близзлайк
    На офе нет рейтов выше 1, следовательно можно объединять только арены серверов х1... в этом смысла нет, так как х1 pvp практически пуст