Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБстановка в WPVP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Ветеран форума Аватар для Barhololzqtxss
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 169).

ОБстановка в WPVP

Вопрос,что на х5 происходит в плане впвп.
    Хотели на альянсе ги сделать пвп с братками,но чет не вкуриваем.
    Допустим ссср =ээто ордынская пвп ги(назовем её так условно) До нас дошли слухи,что у хомисайдов на альянсе мощное пвп крыло появилось.
    Так я не могу понять,в какую сторону перекос сейчас и за какую фракцию впвп ги сильнее?
    Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 29.05.2016 в 23:51.
    Здесь могла бы быть ваша могила

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Похоже, что у Альянса сейчас вообще нет ничего. По крайней мере в Оргри не ходят, а если где-то что-то и делают, то это мало заметно. Со стороны Орды - бессмертный ссср. Пока есть Свинина, эта гильда будет существовать, пусть даже он там останется один. Ходят ли они в Шторм - не знаю, не пасусь там, хотя точно могу сказать, что вчера они там были и вроде как, отпор им дать было не кому. Но ты ж прекрасно понимаешь, что это не та гильда, которая станет сильно сопротивляться. Раз-другой навернутся и "законсервируются". Когда оппонента не станет, Свинина проснется и начнет рассказывать всем зашедшим в рк, как он в 2007-ом, 6 часов подряд Шторм держал.

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Похоже, что у Альянса сейчас вообще нет ничего. По крайней мере в Оргри не ходят, а если где-то что-то и делают, то это мало заметно. Со стороны Орды - бессмертный ссср. Пока есть Свинина, эта гильда будет существовать, пусть даже он там останется один. Ходят ли они в Шторм - не знаю, не пасусь там, хотя точно могу сказать, что вчера они там были и вроде как, отпор им дать было не кому. Но ты ж прекрасно понимаешь, что это не та гильда, которая станет сильно сопротивляться. Раз-другой навернутся и "законсервируются". Когда оппонента не станет, Свинина проснется и начнет рассказывать всем зашедшим в рк, как он в 2007-ом, 6 часов подряд Шторм держал.

это да,,помню,как повайпали в 15тел их,потом они нам стрелу забили,пришли в 15на 26 и в ноль слили свинчика.
    Просто сейчас думаю,где точно обосноваться.
    В орде главный плюс-быстрая рега бг и примы можно побегать.
    В альнясе дабл тринкеты и не более,но вот будет ли с кем повоевать ,если в альнясе гильдию сделать ..
    На орде 100% примы побегать можно,даже если не будет аутдора,в альянсе только ссср пару раз повайпать и тяжело примом регаться на бг,придется
    без них...

Мне то в приципе пофигу где,мне чара за любую фракцию найти не сложно,я их часто перепродаю и меняю,а ребятам будет проблематично.
    Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 30.05.2016 в 00:02.

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    это да,,помню,как повайпали в 15тел их,потом они нам стрелу забили,пришли в 15на 26 и в ноль слили свинчика.
    Что самое обидное, там же есть нормальные люди и игроки. Просто сидят там от нефиг делать, лишь бы не скучно. Свинина, как клеймо на гильдии, только из-за него не хочется с ними дел иметь.

Цитата Сообщение от Barhololzqtxss Посмотреть сообщение
    Мне то в приципе пофигу где,мне чара за любую фракцию найти не сложно,я их часто перепродаю и меняю,а ребятам будет проблематично.
    Так ты пока не собирай никого, просто осмотрись сам с недельку. Быть может, тут только ради бг и есть смысл играть, пока что.

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Что самое обидное, там же есть нормальные люди и игроки. Просто сидят там от нефиг делать, лишь бы не скучно. Свинина, как клеймо на гильдии, только из-за него не хочется с ними дел иметь.

Так ты пока не собирай никого, просто осмотрись сам с недельку. Быть может, тут только ради бг и есть смысл играть, пока что.
    Да ,ты прав,пока лучше повременить.
    А то на альянсе сделаем,тел 20 соберем,пофармим ссср пару дней и всё,они тупо не станут приходить в штормград и займутся примами,а моя гильдия затухнет из-за отсутствия впвп замесов и ожиданий по 30-40минут ровного прока.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ссср уже не тот.как участник говорю

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    ссср уже не тот.как участник говорю
    да,уже нет былой силы,как в 2007

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2007? хз я тогда не был. но за последних пару лет там кокая то шняго происходит. рлы туповатые .............кароче и жук и жаба,абы было )

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Барха, создавайте на орде гильдию. Авангард пару раз в день будут заходить, наваливать вам. Хоть повеселее станет. А то свинина со своей свитой чутка ватные.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Barhololzqtxss (30.05.2016),delphicx (30.05.2016),Maxa (30.05.2016),Мораддин (30.05.2016)