Народ играл за шамана (елема) и дру (баланс) и вот я достиг ими 40 лвла. Кем лучше дальше продолжить на кого забить ? Какой клас круче на хай лвлах и востребование в рейдах. Плс хелп
Народ играл за шамана (елема) и дру (баланс) и вот я достиг ими 40 лвла. Кем лучше дальше продолжить на кого забить ? Какой клас круче на хай лвлах и востребование в рейдах. Плс хелп
Сова подамажистее, хотя разница - понты, оба баферы, причём баф идентичен. Шам геру может дать, может хилить(офспек). Сова иннервейт, бр, может играть любую роль(офспек). По опыту, сова востребованнее, хотя элема легче одеть.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Anton(Хомич) (30.05.2016)
Кинь ролл: если 50 и меньше - элем, больше - сова.
По сабжу: каждый класс интересен по своему, востребованность в рейде зависит от твоего скила, в рейде обычно хотят видеть и сову и элема.
Лучше друля, так как он востребованней, может и танчить, и хилить, да и дамажат друли больше по моему.
делай вара с рыжим топором, не ошибешься
У меня шаман. Элем спек это 2 кнопки, лава по кд и молния, если не считать того что надо шокать цель, если это тоже считать то 3 кнопки. Дамага нету, любой вар/лок/маг/хант в сухую передамаживает. Если шамана качать то я бы в рестора пошел, но хилом играть надоест рано или поздно, и у тебя останется энх без дамага и элем тоже без дамага и с двумя кнопками.