по этой теме
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=566895
* во первых вопрос к представителю типо администрацЫи на х5. прихлоп, как ты мог назвать 1000 пиксельных/ нематериальных бонусов зарплатой????
а теперь по кандидатам:
Джобаша, ты же уходил с игры и презирал все эти "модерации....че за дела, че за нетактичность с твоей стороны, изменение взглядов, готовность прогибаться за пиксели? Пипееец я в шоке немного с тебя...........
Вообще какая-то бомжара, которая пишет как малолетка ментол, с кучей ошЫбок пруфф ( на эти слова нужно жать мышкой
Ну.... короче я думаю все поняли...
Лицемерное животное, которое два/ три дня назад писало ( средний род т.к. животное), что оно уже не хочет в модераторы и что оно тут не играет.
Теперь резко опять начало лайкать посты Эйфории , т.к. с Прихлопом посрался ( кстати в теме он наврал, у него есть ссоры с админамистрацЫей и не только с Прихлопом....
Корочеее лицемер , обманщик + еще и барыга персами
Пруфффик, что этот бомж такой, каковым я его назвал:
была нормальной девочкой..........................
В общем... люди готовы даже пруффать свои хобби, где работают, где учатся, ради пикселей yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Готов поспорить с любым телом на 100 к, что в этой теме будут еще заявки от тел вроде парня Наверное , Фантиклалки