1 Все ники на Аккаунте: Макбэйн 80 лев, Металон 70 лев, Пратс 1лев, Притсс 1лев, Райнерфульф 1 лев, Райнэрфульф 1лев, Фаунс 69 лев.
2 БАН выдан 04.06.2016 года до 04.10.2016 года
3 Бан выдал Euphoria
4 причина бана слив арены

Аренил только 70ым варом Металон ходил на арену терпел против одетых 70ых ребят. Аренил с 2 напарниками с Дц и Ретриком тоже 70 левел. Не афкашил, дрался, старался 10-12 боев неделю ради апа 3 недели. Статистика понятно была не очень хорошая, мало шансов против одетых ребят. Если кто не в курсе одетый протовар на 70 левеле убивает фул пве бк тряпок за 1 кнопку слем, остальных за 2 3 кнопки, если у них нету реса. Обычно убивали сразу моего напарника, а я шансов не имел против 2их. С ретриком шансы были выше мы побеждали больше, чем проигрывали.

Ничего не нарушал, в 2 окна не регал сам не подавался и мне не поддавались.
Прошу объяснить были ли тема в отношении меня или нет?
И Прошу объяснить считается ли сливом когда регаешь 10 боев в заведомо плохом шмоте против рукастых и одетых ребят. Если да, то получается, чтобы ходить на арену надо сначала половину ЛК передонатить.

Прошу указать Когда, против Кого и с Кем я сливал рейтинг арены, виноватым за проигрыши из-за плохого шмота себя не считаю. Свой акк никому не даю играю один.
Прошу дать развернутый ответ, а не отписку типо "Виновен"