Пацаны, купил лвл, бонусы ушли.. а лвла нет. Чё делать то?![]()
Пацаны, купил лвл, бонусы ушли.. а лвла нет. Чё делать то?![]()
мда.. так и думал что всё "начальство" сразу загасится. дёрнул меня чёрт когда решил на циркуль вернуться... эх...
С - сервис![]()
Последний раз редактировалось waylands; 05.06.2016 в 12:59.
Либо ответа вообще не будет
- - - Updated - - -
Жесть... уважаемая администрация, может вам что-нить нужно.. ? Вы хоть чирикните.. а то такое впечатление создаётся, что тут идёт массовый обман, в котором клиенты ещё и виноваты. Или такие проблемы решаются месяцами? Я за месяц уже миллион раз 80 апну. Мне то хотелось "здесь и сейчас". А получилось, что сижу вторые сутки.. а ничего не получил. Ну это не серьёзно пацаны.
Давайте по подробнее опишу проблему что-ли. А то вдруг Вы стесняетесь спросить:
Появилось вчера желание поиграть тут с другом. Он 61 лвл.. я был 13. У меня было 16 бонусов... купил себе 3 лвла![]()
Побегали, поржали.. думал.. ай бог с ним.. 110рублей, не проблема.. кинул смс.. бабки перевелись в бонусы... выхожу из игры полность => удаляю Кэш и WTF => покупаю услугу => => Бонусы ушли => Всё готово, спасибо за покупку.
Захожу в игру.. а ничего нет!))))00)0))))0)
Бонусов нет, лвла нет... и... и чё?![]()
Пацаны.. ну какие проблемы? Сколько ждать то надо?
Уважаемая администрация. Дайте мне пожалуйста мой купленный 59 лвл и закроем тему.
Надоело сутки прыгать по огри в ожидании чуда
up1
куда? кому? тут писать это не собираюсь.
Хоть бы один админ отписал по теме. Ахриненный сервис.
Пошёл второй день, админы зажали 110 рублей
- - - Updated - - -
Писал в лс Euphoria ещё в день проблемы. Всё что он меня спросил - выходил ли я из игры, и удалял ли папки. Я ему ответил.. и на этом всё, дальше полный игнор.
мда