Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование)

06/06/2016 (20:30)
    Озай
    Слив арены (логи)
    Luxcaesar, Darkcaesar, Жряка, Пелодинхил, Qweennolight, Подхил, Скрытный, Стартдлятебя, Тайныйлед, Стихияогня - Fun
    Maleficentt, Лордсмерт, Палнебеса, Лордсмерть - x15-20
    В теме нарушители написаны сроки "перелива", в которые я вообще не аренил (даже не было создана тима после завершения сезона арены). Во вторых нахожусь не дома и в игре был с ноута(с него аренить то гг) и поэтому 06/06/2016 был в 20:11 онлайн и начел искать напа для нового сезона. Через 10минут вышел из игры, а на след день узнал что еще через 10 минут 6того числа пришол бан. К тому же смысл играть, если апаться, как ночной гладиатор) Я за честность и интерес в игре. Озай, я же просто так устраивал ивенты "прятки" с призами на Фане, ты мне сам еще облик на Сильвану менял, возде маяка в шторме, чтобы народ почаще заходил и была рега) Зачем мне это если я Найт гладиатор) Ну а в бане побывал за все время игры на Серкле 1 раз! и то за фарм хонора на присте (если кто помнит из олд фагов, когда прист в облике духа, после смерти, при получении домага обновлялся) Просьба разбанить, тк буду дома скоро, а напа так и не нашел).
    Последний раз редактировалось nester18101996; 08.06.2016 в 11:07.