Ты сказал все индивидуально и я мол врал с 1й темы.... А я не соврал ни у едином слове. Итак:
Я сказал что не делал тимы в новом сезоне - в летнем сезоне нет тимы
Я сказал что не играл в сроки перелива, тут я имел ввиду что с 10 мая я вообще не заходил на арену! я думал проверки на слив проводяться каждые 2-3 недели и претензия состоит в этом, а также я думал что вы имеете в виду мою почти 2,5к двойку, а не 3ку 1,5к (с которой меня кикнули).
Дальше ты даешь 1й лог
Я говорю мол да играл 3ку базара ноль, но про слив вообще хз и если и сливали эту конкретную в логе тиму то 1-2 раза и то не подряд! у меня оч хорошая память в док-во могу привестси, что мы например(когда Phaser ушел) выиграли 1ю игру у тандера (холик ник Пашатехник), а потом насливали, после чего в течении некоторого времени меня кикнули! И я прошу больше логов. Ты предоставляешь.
Тут я понимаю что прист регал еще и 2мя тимами на нас и поочереди, чтобы мы ничего не заподозрили (кстате этими логами подтверждается сказанная мною инфа по поводу того, что мы слили 1-2 раза ту тиму и не подряд!)
В дальнейших темах я привожу многие доказательства моей невиновности: подтверждение вара, ненадобность шмота за 3ку, взагали абсурд сливать на лоу ммр, днем и тому подобное. Я не соврал ни в единственном слове и предложении. Я готов ответить за свои слова, а посему прошу всеволишь 1 разговора в скайпе или тут (только не бань Озай, я тебя прошу). Я просто не хочю чтобы на форуме и в игре я числился как гавносливер, каковым я не являюсь, как и вруном!