Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено мут

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

мут

здрасте адмнстрция ку игроки
    ток пришёл на ваш сервер зашол в вов побегал часик за паладина вышел, позже прихожу и немогу писать в чят ( захожу лк показывает мут за оск родствеников) чтоза бред ? я ток пришел (когда входиш мут дается на час он токо кончился получаеться и мне сразу дали второй) мб не тому мут дали??
    Изображения Изображения

2. 1 пользователь сказал cпасибо jora0002 за это полезное сообщение:

SomeTimeLike (15.06.2016)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Если по вашему это было не оскорбление родителей http://i075.radikal.ru/1606/8e/c164c8291dc9.png
    тогда объясните пожалуйста, что это?
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;=30 дней бана
    Последний раз редактировалось MrZombe; 15.06.2016 в 11:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я говорю то что ток зашел в игру тогда а что с етим скрином он толком ничего не доказывает я сматрел форум тут когда оскорбляют люди делали видео и ёещё .s info написать или я неправ а то у меня друга оскорляли давно он скрин показал а ему сказали то что надо видео сделать или что не так

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    ujl
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    привет ты администратор тоже?? разберись с проблемой если ты адм ато непойму то видео надо то нет

Поблагодарил(а)
    183
    Как раз таки мой скрин всё доказывает, вы можете как то подтвердить то, что этот скрин является подделкой или то, что там написано не является оскорблением родителей? Что то веское кроме слов вы можете прикрепить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я пишу насщет того что вот мне мут дали иза скрина какого то а если я пожалуюсь на кого то и предявляю скрин то это не по правилам и не принимают не чесно получается не кажется а то так можно любому мут дать с скрином а игроков видео просят у меня компьрютор старый я если запись включу он нагреваетсчя и выключается оди раз сломался вобще там кароче пришли типы починить говорят что пока ничего серьез просто забрали ремонт какойто стоил 2700 и это не чесно суть то в том что игроку видео нужно показывать а модератору что нет тот же игрок сделайте тогда чтобы вазможно было по скринам давать муты .
    скрины просто любой чел может поделать и у него их не принимают(как я хз я не занемаюсь таким)) видео да требуют по правилам видачи мутов

9. 1 пользователь сказал cпасибо jora0002 за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    183
    Я лично сам вас в игре поймал и выдал вам мут, что можно тут ещё доказывать если вы стоя рядом с модератором орали в чат это.
    Больше обсуждать тут нечего, тема превращается во флуд, доказательств от вас я не увидел

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    скоко игроков оскорбляют и родных и все што можно и их скрины не принимают посмотрите отклоненые заявки там пол страници таких если все так просто то почиму их скрины нечего незначат? вот я например видео не смагу записать если меня оскарбят так надо сделать чтоб все равни были я не то что за ся волнуюсъ а вобщем не чесно как то видео по правилам сервера нужно для мута

- - - Updated - - -

дажи если на скриншоте .s info не пренимают что за бред если тут выдали мут

12. 1 пользователь сказал cпасибо jora0002 за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    183
    Помимо мута вас ещё ожидает бан.
    Изучайте правила, что бы потом не сидеть и не писать весь этот бред
    Последний раз редактировалось MrZombe; 15.06.2016 в 12:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще и бан оооо ето спс а по теме ответик можно дать(видио докво) а то скрин который без .s info доказателством не считается как знаю не говоря уже о том что по правилам сервера нужно довать видио с .s info тогда делайте для всех одинакаво
    а то кто то со скрином мутает и банит ага а кого то не бирут оо кул

- - - Updated - - -

ток пришол на сервер уже администрация не по правилам делает все или как ето понимать ?? ?????????????????????????????????????????

- - - Updated - - -

все жду от администратара чата докозательноство по правилам сервера а он отвечает словами : я вам выдал потому что видил ето в чате ( и все такое) ну понятно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!самим правила соблюдать стоит тоже я думаю????????

Поблагодарил(а)
    183
    Вы сначала хоть одно доказательство дайте, что бы обвинять модератора в подделке скринов.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176 внимательно прочтите и изучите эту тему, второй пост тоже почитайте медленно, внимательно, вдумчиво. А что бы обвинять модератора чата в махинациях на это нужны от вас хоть какие либо доказательства. Я предоставил вам доказательство вашей вины, а вы ни одного
    Последний раз редактировалось MrZombe; 15.06.2016 в 12:36.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя