На каком основании тиму р6 в 2х2 "Clown" сняли с призов? Можно поинтересоваться?
На каком основании тиму р6 в 2х2 "Clown" сняли с призов? Можно поинтересоваться?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А когда закончиться проверка?
- - - Updated - - -
И разве если пал сидел в бане, а я пошел на другом это абуз ммр? Или мне нужно было бросить тиму?
Проверка уже закончилась, поэтому тиму убрали из списка.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А тоесть если пал в бане? я не имел права играть на другом пале в этой тиме?
- - - Updated - - -
Я понимаю если б пал в бане не был и я пошел другими то это ладно) Но если пала забанили и я пошел на другом это разве абуз? Где логика объясните.
Давайте вы создадите тему обжалования и уже в ней я предоставлю все необходимые доказательства? С удвоением бана конечно же.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
и правильно я бы скриптерам тоже тайтлов не давал молочик скиф
у него там вар не фейкается а у пала скрипт на стан от печати прокает сто процентов, почему их никто не репортит я не знаю, но таким лучше ниче не давать
Какой скрипт, позорище) снимай и кидай) Клоун)
ещё и отнекиваются позор, мало того что их зафармили они со скриптами нули полные
Выходил на них, ничего серьезного из себя не представляют,мало того что нули так еще и вар сбивает мои смерчи в 0.1,так и еще умирает за звездопад как рачело,таким не то что бонусов давать нельзя им вообще тут играть нельзя, пал там вообще рак без бабла умирал по кд, ну 1 раз выйграть за счет варовского скрепта это их все....
я бы им даже претендента не дал бы, не тянут на такой уровень игры что первый скриптер, что второй