Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Бан Fwme

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бан Fwme

Новичок Аватар для FightWithMe
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Бан Fwme

1. Fwme
    2. 1.1 (скрипты,читерство/ПО)
    3. Заявку на бан не нашёл
    4. Играл последних 3 дня на сервере с мутом за оскорбление,согласен,не отрицаю,просидел 3 дня в муте благополучно,а сегодня утром уже увидел графу "Бан". Все эти 3 дня сидел в Гарнизоне и фармил немного БГ. Главный вопрос - как и за что?
    Последний раз редактировалось FightWithMe; 26.06.2016 в 10:29.

Гуру Аватар для motor
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 31).
    скорей всего дали бан за оск, админа или сервера, мут дают как предварительную меру наказания так как модеры банить не могут, а пункт просто перепутали мб, срок бана всё равно 30 дней что 1.1 что 1.6 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941
    We're all mad here

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от motor Посмотреть сообщение
    скорей всего дали бан за оск, админа или сервера, мут дают как предварительную меру наказания так как модеры банить не могут, а пункт просто перепутали мб, срок бана всё равно 30 дней что 1.1 что 1.6 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941
    Я просидел благополучно 3 дня в муте за НЕ конкретное,поверхностное оскорбление,ибо ЛК не работал,а мне хотелось в "одном месте" купить +2 лвла.
    Сразу бы тогда дали бан и не заставляли меня ждать. А тут,что получается,как только срок мута истекает - они дают бан.
    Да и самое главное - пункт бана 1.1,а это ПО,читы,скрипты,которыми я и не пользовался,вот и хочу увидеть скрины или другие подтверждения моего "псевдо-нарушения".

Дедушка форума Аватар для Мео
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 103).
    Тебя за 1.6 забанили
    http://5cm.ru/view/i7/iDuB.jpg
    Скорее всего просто написали не ту цифру, но смысла это не меняет. 1.6, как и 1.1, караются на 30 дней

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Кеу Посмотреть сообщение
    Тебя за 1.6 забанили
    http://5cm.ru/view/i7/iDuB.jpg
    Скорее всего просто написали не ту цифру, но смысла это не меняет. 1.6, как и 1.1, караются на 30 дней
    Дали бы бан сразу,в чём проблема? Зря только потратил 3 дня на проекте,ожидая пока спадёт мут,в ожидании нормальной игры. Странные,ей богу,странные.
    На таком проекте,как циркл,ещё и ошибаться в пунктах правил,мда уж...
    И да,касательно скриншота,ГДЕ на нём оскорбление Администрации?
    По пункту 1.1 здесь ничего нет.
    По пункту 1.6 тоже,если исходить по скриншоту,ибо я ни к кому не обращался,ни к серверу,ни к администрации,ни к модерам,а в ЛФГ спросил в грубой форме "почему не пашет ЛК" и в очередной раз подчеркну САМОЕ главное - это то,что я ни к кому и ни к чему не выделял обращение,соответсвенно,чт о речи об ОС,ОА и тд и тп быть вообще не может!
    Если смотреть на эту ситуацию со всеми фактами,то здесь максимум,что может быть - это мут по пунктам 1 и 2,за которые я "отсидел" 3 дня в муте.
    Последний раз редактировалось FightWithMe; 26.06.2016 в 12:22.

Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от FightWithMe Посмотреть сообщение
    Дали бы бан сразу,в чём проблема? Зря только потратил 3 дня на проекте,ожидая пока спадёт мут,в ожидании нормальной игры.
    Если смотреть на эту ситуацию со всеми фактами,то здесь максимум,что может быть - это мут
    Мут - мера пресечения, бан - мера наказания.
    А с критериями надо было ознакомиться заранее
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941

Поблагодарил(а)
    0
    Мут - мера пресечения, бан - мера наказания.
    А с критериями надо было ознакомиться заранее
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510941
    Что касается "ознакомления",то я выше об этом писал.
    И да,касательно скриншота,ГДЕ на нём оскорбление Администрации?
    По пункту 1.1 здесь ничего нет.
    По пункту 1.6 тоже,если исходить по скриншоту,ибо я ни к кому не обращался,ни к серверу,ни к администрации,ни к модерам,а в ЛФГ спросил в грубой форме "почему не пашет ЛК" и в очередной раз подчеркну САМОЕ главное - это то,что я ни к кому и ни к чему не выделял обращение,соответсвенно,чт о речи об ОС,ОА и тд и тп быть вообще не может!
    Если смотреть на эту ситуацию со всеми фактами,то здесь максимум,что может быть - это мут по пунктам 1 и 2,за которые я "отсидел" 3 дня в муте.

Поблагодарил(а)
    83
    ибо я ни к кому не обращался,ни к серверу,ни к администрации,ни к модерам,а в ЛФГ спросил в грубой форме "почему не пашет ЛК" и в очередной раз подчеркну САМОЕ главное - это то,что я ни к кому и ни к чему не выделял обращение,соответсвенно,чт о речи об ОС,ОА и тд и тп быть вообще не может!
    Ну да, у нас же нет головы на плечах, мы же не понимаем ничего. К кому же ты обращался тогда?
    Последний раз редактировалось Айс; 26.06.2016 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну да, у нас же нет головы на плечах, мы же не понимаем ничего. К коме же ты обращался тогда?
    Я ни к кому и не обращался,а использовал это слово в качестве слова (немножко тавтологии),которое показывает "огорчение/разочарование/злость",ровно так же,как и большинство людей использует пару матерных слов во всех сферах своей жизни - "Б***ь,F**k,K**wa,S***t" и тд и тп. Вы сейчас выдрали ОТДЕЛЬНО одно матерное слово из чата и САМИ "привязали" его к себе,к серверу и ко всей администрации. ВЫ,но не я,заметьте. Так почему же я должен отвечать за ваши догадки?!
    Я сейчас скажу как очень "обиженный пользователь",но с таким же успехом,вы прямо сейчас можете взять и забанить половину сервера за каждый отдельно выдранный мат из чата,который ВЫ сами приравняете к ОС и/или ОА!
    P.S. - правилам следуют,придерживаются их,а не выдумывают и не варьируют их так,как самим вздумается,особенно учитывая тот факт,что моё "нарушение" не тянуло на бан и близко,максимум - мут по пунктам 1 и 2,который я,повторюсь,уже "отсидел",а ВЫ сами взяли мои слова,сами придумали обращение к чему-то или к кому-то и превратили нарушение из категории "мут" в "бан" только потому,что так показалось.
    Если так следовать законодательствам в повседневной жизни,как вы сейчас это делаете - посадили бы к чёртовой матери добрую половину населения всей планеты,ибо это уже не нарушение правил/законодательств,а личные догадки и
    предвзятость!

П.с. - я не первый год играю,я не глупый,я знаю общепринятые правила на проектах и если нарушаю их - несу молча,заслуженно наказание. Мут я заслужил,я не оспаривал,я согласен,я его "отсидел",но бан - это уже "сказки",где творцом являетесь Вы. Если бы я написал перед или после матерным словом "ГМы/Администрация,Модеры,Серве р" и словил бы мут с последующим баном,то даже и не писал бы сюда,ибо прекрасно понимаю,что я нарушил и как,а здесь просто "высос" с пальца.
    Последний раз редактировалось FightWithMe; 26.06.2016 в 13:03.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Нарушение либо есть, либо его нет. Раз с мутом вы согласны и считаете его заслуженным, значит и нарушение вы признаете. Только не вы решаете за что баны и муты выдавать, и малой кровью отделаться не получится.
    По контексту ясно к кому вы обращаетесь. Поэтому - отказано.

Ваши права