Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Andrey1992
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Администрации

Здравствуйте Админы х5.
    Почитав темы http://forum.wowcircle.com/showthrea...d.php?t=575006 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=575006и как то,всё не справедливо получается..В этих темах вы пишите авторам отказано используйте чс!А мне за слова как (хач,чурка)дали бан на 30дней!Там идёт нарушение оскарбление родителей!
    Почему всё как то,не справедливо вот в чём суть данной темы вообще.И так на заметку,слово хач с перевода обазначает слово(крест)И это я не считаю оскарбление нации!Да и килшот сам это прекрасно знает!
    Я наверное не один так считаю что Гм х10(Шлеп)наверное единственный Гм который делает всё по справедливости и только потом принемают решения!И за оскарбление родителей,Шлеп никогда не напишит "Используйте Чс".И никого не хочу как то задеть или ещё что то в этом роде,просто хочу чтобы всё было по справедливости.А не так чтобы,одному дали бан а второму за похожее нарушение просто сказали используйте чс!
    Всего вам хорошегоВсем добра
    Буду ждать разбана
    Последний раз редактировалось Andrey1992; 30.06.2016 в 10:17.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Cпасибо за информацию,пойду играть на х10

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    У нас же не конвеер, заявки рассматриваются каждая отдельно, возможно, неверно оформлена, подозрения в подлинности..
    Обжалования в другом разделе.

Ваши права