После длительного отсутствия зашел на свой аккаунт, а персонажей нет, в востановлении персонажей их тоже нет, при этом в поиске по нику они находятся, это как ?
После длительного отсутствия зашел на свой аккаунт, а персонажей нет, в востановлении персонажей их тоже нет, при этом в поиске по нику они находятся, это как ?
посмотрите, может персонаж находится на продаже, нажмите на выкуп.
Неа, нету. Их после неактивности выставляют на продажу ? Вернуть нереально ?
да нет, уже давно не выставляют. Выставить может только тот кто имеет доступ к аккаунту. Персонажей мы не возвращаем, мы возвращаем только украденные аккаунты
Но в поиске персонажей он есть, на нем ровно столько же отыгранного времени сколько и было, те же вещи, т.е им никто не играл, но на аккаунте его нет. Я могу быть уверен в том что кто то получил доступ к моему акку и тупо выставил его за 1-2 бонуса и купил себе ?
Так он не в продаже, просто просмотр персонажей, типа армори.
Когда примерно в последний раз заходили в игру? На каком реалме играли?После длительного отсутствия зашел на свой аккаунт, а персонажей нет, в востановлении персонажей их тоже нет, при этом в поиске по нику они находятся, это как ?
3.3.5а х100, в том году примерно, может около сентября - октября
Мне в лс скиньте ники персонажей+логины с х100, гляну где они.
Сразу обмолвлюсь если персонажи остались на logon2, или персонажи находятся на других аккаунтах, то помочь в восстановлении мы не сможем.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.