Всем привет.Начну с пред истроии))В далеком 2015 я переезжал жить в другой город,и естественно с курсом нефти и якобы кризисом в стране,у меня на работе стали адски задерживать з/п.Я продал свой ПК и приобрел(пожалел денег на нормальный ноут) вот такое чудо:
Компьютер:
Тип компьютера ACPI x64-based PC
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.10.9200.16660
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера ADMIN-ПК
Имя пользователя Admin
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2016-07-01 / 20:22
Системная плата:
Тип ЦП 4x , 2166 MHz
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS AMI (12/14/12)
Отображение:
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (793882 Кб)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics (793882 Кб)
Монитор Универсальный монитор PnP [NoDB]
Сам ноут фирмы ASUS model:X553MA.
Так вот проблема моя в том,что этот паршивец намного круче ПК,да ПК,моего друга и тянет WoW лишь на минималках,когда у друга с интегрированной видюхой тянет на средних с ОЗУ в 512 мб.
У меня ОЗУ 2 Гб,как видно в описании стоит Win7 x64.Видео карта Intel (HD) Grafics.Знаю довольно печальные параметры,но до покупки ПК еще очень долго,ибо другие дела,а поиграть в свободное время хочется,но не получается.На видео Вы заметите что при движение или совершении каких либо действий персонаж как бы замедляется и снова все отлично,и опять замедляется и т.д.Это проявляется через какой то отрезок времени.Через месяц,может и раньше,не засекал.Но на данный момент эта проблема участилась и превратилась в мою головную боль.Не могу ее решить,что только не перепробовал.Отключал все ненужные компоненты Windows,ссылаясь на то что не хватает ОЗУ.Но нет,дело не в этом.Вы скажете что дело в провайдере.Нет,С провайдером тоже все отлично.Пробовал 3 провайдера,это:ТТК,РОССТЕЛ КОМ и МТС,везде проблема не исчезла.Ставил Game Booster,проблема не исчезла тоже.Обновил все драйвера с сайта разработчика.Все по прежнему,проблема не утекает.Посмотрите пожалуйста видео,и может быть Вы поймете в чем дело.Извиняюсь за то что отрываю Вас от полезных дел,и за качество видео,снимал на телефон,при включении программы Bandicam этот глюч в игре почти исчезает но очень сильно падает фпс.
https://www.youtube.com/watch?v=Wpn9hLykLuw
Обратите внимание на полосу заклинания.
Всем спасибо,жду ответов.
Забыл спросить еще вот что.Читал что моя видюха не тянет Directx 11,максимум что ей можно это Directx 10.Знаю что в 11 есть все компоненты предыдущих Directx,может ли заключаться проблема в Directx?