Хочу поблагодарить n0n4m3 за написание данных программ или как их там,тем самым забанили мой акк на фане за анти LUA 2 месячной давности,честно сознаюсь тестил скрипты,пытался подобрать подходящие под игры дк,но не нашел.То-есть нашел,но некоторые аддоны отключены на нашем сервере.Только вчера задонил хпалу пару шмоток,и сегодня бан на месяц)))))))))))))))А толкнуло меня на использование скриптов то,что играя хилом,и поподая на арене против бомжей со скриптами,которые бьют себя в грудь пяткой и говорят что они честные игроки.Так вот знайте,за Вас играли в 70% случае Ваши скрипты,но не Вы.Знайте что Вы родились с кривыми руками и без мозгов.А n0n4m3 огромное спасибо,теперь не будет этих криворуких чудовищ на арене,и не будут теперь они бегать с волосиками назад,считая себя гладами.А серв по моему мнению становиться на много лучше с этим вводом правил.
P.S. n0n4m3 лично бы я все таки лишил наград за прошлый сезон арены скриптовых пацанов,и вообще забанил на вечно.Они обвели во круг носа в первую очередь тебя,хоть ты и не знал,но все же догадывался что глады скриптованые.Но это дело твое конечно же.Спасибо тебе что все же ввел такую систему по обнаружению скриптов.Будь здоров,живи и процветай
![]()