Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Taumantar

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Taumantar

Старожил Аватар для Punk_pw
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 14).

Taumantar

Собсна вот топик, который я увидел http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576393 и просто не могу пройти мимо него.

"маме твоей нужно вставить мозгов" - цитата человека из топика, которую приплели к ОРу. и я, опять, возвращаюсь к любимой теме про уважаемых родителей!

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме
    "В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений."
    источник - всемилюбимая википедия. и мы продолжаем идти дальше...

Вправить мозги — навести на ум, перековать, навести на разум, выколотить дурь из головы, направить, образумить, переплавить, выбить дурь из головы, выколотить дурь, наставить, вышибить дурь, наставить на ум, вышибить дурь из головы, выбить дурь, прочесть мораль,… …
    Словарь синонимов

Я еще могу смириться с тем, что дают баны за сообщения сексуального (прости Хоспаде за такие слова) характера в отношении родителей (конкретно матерей). И ТО! Если посмотреть пару абзацев выше, то мы видим, что это не оскорбление, а клевета. То за "вправить мозги" - это уже как-то переборчик.

Я не хочу оспаривать бан или еще что-то. Мне просто чисто по-человечески интересно:
    1) Когда уже сексуальный акт в сторону родителей станет КЛЕВЕТОЙ.
    2) С каких пор "вправить мозги" - оскорбление.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Читаем последнее сообщение с видео. Кого я там сынок? Или это тоже не оскорбление?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,975
    Получено благодарностей: 25,434 (сообщений: 13,422).
    Цитата Сообщение от Punk_pw Посмотреть сообщение
    То за "вправить мозги" - это уже как-то переборчик.
    Видео до конца досмотрите, в конце 100% оскорбление в случае ТСа отца.
    В теме ГМ скорее привела пример, о том как не стоит писать про родителей, бан получить можно даже за завуалированное оскорбление.

Цитата Сообщение от Punk_pw Посмотреть сообщение
    1) Когда уже сексуальный акт в сторону родителей станет КЛЕВЕТОЙ.
    Еще один пункт в правила внести? Когда есть один которые так скажем объединяет всё в одно, у нас вообще не приветствуется упоминание родителей в чате.

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 04.07.2016 в 18:21.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права