Собсна вот топик, который я увидел http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=576393 и просто не могу пройти мимо него.
"маме твоей нужно вставить мозгов" - цитата человека из топика, которую приплели к ОРу. и я, опять, возвращаюсь к любимой теме про уважаемых родителей!
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной формеисточник - всемилюбимая википедия. и мы продолжаем идти дальше..."В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений."
Словарь синонимовВправить мозги — навести на ум, перековать, навести на разум, выколотить дурь из головы, направить, образумить, переплавить, выбить дурь из головы, выколотить дурь, наставить, вышибить дурь, наставить на ум, вышибить дурь из головы, выбить дурь, прочесть мораль,… …
Я еще могу смириться с тем, что дают баны за сообщения сексуального (прости Хоспаде за такие слова) характера в отношении родителей (конкретно матерей). И ТО! Если посмотреть пару абзацев выше, то мы видим, что это не оскорбление, а клевета. То за "вправить мозги" - это уже как-то переборчик.
Я не хочу оспаривать бан или еще что-то. Мне просто чисто по-человечески интересно:
1) Когда уже сексуальный акт в сторону родителей станет КЛЕВЕТОЙ.
2) С каких пор "вправить мозги" - оскорбление.