need a macro, который работает по следующему принципу:
одевание дагера в еквипслот 17 с дурманящим ядом -> шив -> одевание дагера в еквипслот 17 с дедликом
через castsequence вроде нельзя реализовать, а 2 макроса тыкать лень
need a macro, который работает по следующему принципу:
одевание дагера в еквипслот 17 с дурманящим ядом -> шив -> одевание дагера в еквипслот 17 с дедликом
через castsequence вроде нельзя реализовать, а 2 макроса тыкать лень
мм, роги нет, проверить не могу, но попробуй 1 из 2 вариантов, оба слегка не то по моему что ты хочешь, но не уверен что возможно лучше:
1. шив на отдельной кнопке, на другой кнопке макрос с
Макрос-шив-макрос должно исполнять требуемые действия./equipslot 17 Mind_numb_dagger
/equipslot 17 Deadly_dagger
2. макрос на абилку которую ты будешь юзать до шива с намбингом, синистер или кик в примеру, и смену даггера на намбинг, и макрос с шивом со сменой даггера на дедли.
/cast Kick
/equipslot 17 Mind_numb_daggerВ таком случае по очереди прожимаешь 2 макроса и получаешь шив с намбингом и одетый даггер с дедли на выходе/cast Shiv
вот именно, что все это мне известно, и на данный момент я использую вариант с шивом на отдельной кнопке, ну хотелось бы именно одним макросом
Ок, а что происходит с макросом вида
Чисто логически мне представляется, что должен работать как надо но за 2 гкд. В первое гкд просто сменится оружие, за 2 прожмется шив и сменит обратно./equipslot 17 Mind_numb_dagger
/cast Shiv
жаль, если такого не может быть.
на данный момент вариант стаким макросом работает наилучше, но необходимо следить за рагой и за самой сменой дагеров. Если рага есть - макрос сработает как надо если не переусердствовать спамом и еще раз не сменить дагер. Если раги нет - шив пролетит.Код:/equipslot 17 Mind_numb_dagger /cast Shiv /equipslot 17 Deadly_dagger
Потно.