Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео гайд на дестрика 4.3.4 х100 ПВЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Видео гайд на дестрика 4.3.4 х100 ПВЕ

Я выложил тоже самое в теме "PVE", и выкладываю сюда с просьбой вывести в закреп. Дело в том что гайда для пве на дестрика нету, но они стали актуальны на данный момент. И эта тема отличное место для дисскусий всех пве локов и не только.
    https://www.youtube.com/watch?v=5OEh_Hj6fN0
    Узы и выбор расы написаны в любом гайде который есть в инете. Нуже дестрики, я жду ваши коменты) (Если кому-то влом смотреть видео, или кому-то будет проще понять все что там я сказал, прочитав. Могу сделать гайд в письменном варианте).

Старожил Аватар для Shattomqwz
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 22).
    Автор нуб
    Сорри

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обоснуй, почему. Только прошу, по конкретнее, или в моем гире 40 к - это мало. Ну зайди относительно таким же локом и дай больше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То что я не использую один скил, т.к. не вижу в нем смысла я нуб? А, ну круто че могу сказать. Каждый остается при своем мнении.

Старожил Аватар для EnSabahNur
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    1)Весь гайд терпения не хватило слушать а когда ты начал дпсить палку я чуть не повесился от музыки сделай одолжения лучше напиши его(или убери музыку).
    2)4:38 повтори еще раз что ты там сказал? Либо 65 искусности либо чарка от инженерки???(u mad?) Чарки от инженерного дела стакаются с чарками от инженерного дела.
    3)Обновление доты пламенем скверны или просто обновления чтобы постоянно поддерживать ни первого ни второго видел как спадает дота.
    4)В моем случае испепеление наносит урон от 17к и выше 17100, 17300 а вот стрела хаоса зачастую бьет ниже 17000(тут конечно хорошо бы поискать формулу расчета урона стрелы хаоса и испепеления но мне влом) и так на 3 локах стрела хаоса зачастую бьет слабее испепеления и как показала практика на боссах кастуя только испепеления дпс вырастает на 2-3к (и даже если скажешь что без силового потока смысла нету спамить исп. я тебе отвечу что обнови в этот момент доту там или пламя тьмы там найдется что сделать)
    5)Хаст капы что ты там начал говорить какие блять 3.500 какой доп тик ты что спятил? Для получения 7 тика Жертвенного огня(нестабильного колдовства и т.д.) нужно чисто скорости 3844 с узами 3359 а с узами и 5% скорости(от шп совы или тотема) это число падает до 2589 про 8 тик я вообще молчу 8 тик со всем предыдущими усилениям( 5% + узы) нужно 4951 рейтинг скорости.
    6)Не рассказал по капам подробности я имею ввиду тот факт что 2681 это почему такой кап? тоесть тик жертвенного огня вон на 2589 идет тогда почему 2681?
    Совершенно не дал никакой информации но дам намёк почему 2681(бл) дальше думай сам в конце концов гайд твой.
    7)Лично я лучше бы качал в талантах [Магическая подпитка] но тут дело в том что не надо заворачиваться и тыкать [Жизнеотвод] потому как манна всегда будет фулл(и кстати по манне сесть реально хотя конечно жизнеотвод спасёт тебя) но в тот момент когда ты тыкаешь [Жизнеотвод] я трачу это чтобы обновить дотку или скастовать испепелялку а ты свое гкд потратишь на манна рег. людям которые только начинают играть за дестрика того же требуется за многим следить(особенно если дотерами не играли раньше) обновление дотов присутствием [Глубокий ожог души] и т.д. еще и за манной следить придется вот уж кошмар для тех кто только начал.
    8) [Неистовство Тьмы] да конечно тут он бесполезен но например на спине хм когда вар загибается от крови которая имеет его со всех сторон дать лишние 3 сек передышки вару весьма ценно особенно если учитывать что это маг стан и димишинг со станом вара не будет (а в остальном да пожалуй бесполезны для пве).
    9) Если ты делаешь видео гайд сделай себе сценарий распиши речь на листике или где нибудь там а то знаешь ли некрасиво твои затыкания звучат.
    Последний раз редактировалось EnSabahNur; 19.10.2016 в 11:42.

6. 1 пользователь сказал cпасибо EnSabahNur за это полезное сообщение:

Ательстан (21.12.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Гайд был написан: 1) что бы наконец-то на форуме что то про дстриков появилось. 2) этот гайд был записан спонтанно, скажем просто так. 3) если вы все такие умные, будьте так любезны, напишите свой гайд на эту тему. И 4) мне не нужно считать сколько хасты что даст. Я знаю то, что на каре 2681 у меня все идет под кд и можно коваться в иску. Я могу написать его, но. Если эту тему закроют то какой в этом смысл. Повторюсь, это то что я знаю, то что я узнал. Каждый остается при своем мнении но если лок в 4 куска с терой, знаком и хитростями дает 38 и это считается нормой а мой дпс - мало, то сорян. Как говорится сделал все что мог, и если я что-то не то сказал или не то вкачал, оно мне не мешает давать дпс. У меня все.

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1.Кап хасты у дестрика ровно 2589, это 7-ой тик жо.Только что тестил.
    2.Хитрость хороша для других спеков но не для дестра, бис на всех босах воля+знак.
    3.Ты угораеш, титак выше ратрака по приоретету, что?
    4.Портняга и кузнечка(100 инты), топ профы.Ювелирка, одна из самых не профитных проф для пве в целом, чтобы ты знал. В бис шмоте она даёт только 50 инты вместо заплаированых восьмидесяди,потому что все гемы по 50 инты!
    5.Магическая подпитка не просто так вкачиваеться в рейде без неё ты садишся по мане, а значит тратиш лишнее гкд на жизнеотвод. В суме за 5 мин боя ты тыкнеш его раз 5 минимум с глифом это 3 сек боя, ты простоял протсо так, а те 8% крита для 1-ой доты не компесируют потраченое время и на некоторых босах жизнеотвод чаще юзаеться. Неистовство тимы, еще как профитен, он станит кровь на хребте.
    6.Символ поджигания лучше, на 5 минутным бою у тебя получиться дать как минимум 4 лишних поджигания, это больше урона чем 5% от испепеления за тех же 5 мин. И чем дольше бой тем профитнее будет символ поджигания!
    7.Адк и мути рога также повышают маг. дамаг по босу на 8%.
    8.По ротации
    9.Гайд поможет только новичкам, да и то не всем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я скажу не только тебе но и всем остальным. Дайте больше и тогда будем обсуждать. Критиковать могут все, а ты докажи на деле что я не прав. Я попробовал ваше пламя скверны, и толку? Пусть оно и мгновенное но, гкд никуда не девается, а жертвенный огонь у меня кастуется на 0.2 секунды дольше чем гкд. И при его использовании он может так же критануть и критануть больше. Я в своем мелком гире даю дпс на 6 хм (т.к. дестрики проверяются на 3кк). Бил 10кк чисто ради прикола и выдал не столь мало, по моему мнению. И еще, повторюсь, напишите свои гайды и говорите что куда надо вкачивать, но я тестил всё, и с символом испепеления я просто даю больше. Просто больше, сколько попыток бы я не делал. Вот и все. Опять же таки, не все локи в 400+ ивлв дают 40к на 3кк, во всяком случае я не видел. Если хотите доказать обратное, предъявите доказательства ваших слов, что этого мало и я рак бью не по ротации. Слушая ваши советы тут все должны давать топ дпс... У меня все.

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?v=rKAHegsr_8o вот доказательство. 400 лок дает 37-38. И че?

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Закрыто.