Можете посоветовать макрос для бурста аркан мага в начале боя
Можете посоветовать макрос для бурста аркан мага в начале боя
У меня сейчас лицо как у тебя на аватарке![]()
макрос для бурста на старте...
это
что ли?)PHP код:/cast Мощь тайной магии
/cast Зеркальное изображение
Потому что:
1. препот пьется до боя, вписать его в макрос - или потерять второй пот, или потерять 2-3 секунды бурст абилок
2. если на старте дают рост - расовую троля туда лучше не вписывать. Орков-магов я не знаю (), от БЭ/андедской толку нет. Как и от аликовских прожимок, их полезные магу бонусы пассивные
3. по той же причине не стоит вписывать туда вены
впрочем, если роста сразу нет, то тогда делай так
PHP код:/cast Мощь тайной магии
/cast Зеркальное изображение
/cast Стылая кровь
/cast Берсерк (Расовая)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Deathmourne21 (02.03.2016)
Если грамотно прожиматься за аркана(берс,перчи,стылая кровь, 2 хастпота), держа хасту на одних цифрах(примерно), то можно выдавать хороший дпс. Так же не забывай, что гера даёт тебе хасту. Точно не помню, т.к. за аркана не играю, глянь по кд, вроде после геры примерно так прожимайся перчи(т.к. они откатятся)-кровь-хастпот(если делал припот)-берса(она 100% не откатится, если рейд слабый, то можно поставить её на первое место) и всё по новой, перчи откатятся. А мощь тайной под геру можно. А бурста особо сильного не будет, толковые вары и фаеры тебе подпортят жизнь) Можешь попоросить пс, но не забывай что пс и гера не стакаются, а про макросы на бурст можешь забыть, пустая трата возможностей аркана.
Последний раз редактировалось Шибутной; 09.07.2016 в 15:27.
Шибутной
Дружите с нами, вражды вы не осилите.