Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Але але

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Але але

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Але але

Во всех гайдах рассматривают шпфрост и нигде про мутишп. Оба в а6, всё что умеем делать это сап 1 и бурст другого ну и дальше всякие штуки фирблайндсало. Только вот не всегда получается убить, говорю в частности про холивара и хилдк, если еще с варом получается побегать туда сюда и возможно убить, то с дк вообще куполАМСпетГАРГА он просто не умирает. Что делать дальше, если не получается забрать за простую связку сап фир и т.д. ? Разбойник весь а6, я в 4 кусках а6\а7\а7\а8 на дух и плечи цлкшные бое с т1дагером и ох. То что это к магу такой эквип идёт, я знаю, на крит пока не купил

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    на крит сомнительно вообще ставить гир, имхо спирит профитней
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    147
    Ну раз дух профитнее, то еще лучше, а по сабжу бы

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    На каком рейте сидите сейчас?
    Холивар: вариантов куча, как забрать оба таргета. Главное, чтобы рог умел правильно держать дистанцию и не сливал все кд за один подход. Когда сам катал двойку в 2012, то проблем с этим сетапом почти не было, только выше 2,3 попадались норм типы, которые умели держаться против шпмрог. + через сап/фир/сайленс не всегда удается забрать вара - мк давай по нему во время шв.
    Хилдк: тут смотря какой хил и как хорошо играет дк. Если дц/шам, то дк должен максимально долго сидеть в контроле (аккуратно с приколом на иммун к сапу, пусть рог не спешит, а ты стой на расстоянии и не выбегай раньше времени), а за бурст должны забрать хила. А если с палом, то либо развести его на бабл и свитч резко, либо прожимать дк, хотя это редко когда удается.

Поблагодарил(а)
    147
    Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    На каком рейте сидите сейчас?
    Холивар: вариантов куча, как забрать оба таргета. Главное, чтобы рог умел правильно держать дистанцию и не сливал все кд за один подход. Когда сам катал двойку в 2012, то проблем с этим сетапом почти не было, только выше 2,3 попадались норм типы, которые умели держаться против шпмрог. + через сап/фир/сайленс не всегда удается забрать вара - мк давай по нему во время шв.
    Хилдк: тут смотря какой хил и как хорошо играет дк. Если дц/шам, то дк должен максимально долго сидеть в контроле (аккуратно с приколом на иммун к сапу, пусть рог не спешит, а ты стой на расстоянии и не выбегай раньше времени), а за бурст должны забрать хила. А если с палом, то либо развести его на бабл и свитч резко, либо прожимать дк, хотя это редко когда удается.
    Сейчас +200 еще апнули, 1400 в данный момент, поменяет наконец мой напарник свой синий пояс на а8. Ну, рог мой одногруппник, он такой дебик, вроде иногда делает всё нормально, а иногда даёт блайнд в цель которую бьём и говорит "ОЙ Я ЗАПУТАЛСЯ". Что я понял, по дк вообще смысла 0 играть, его убить нереально. И спросить хочу, про то, что я должен в основном делать. Сап, накинул дотки и диспел диспел диспел ? Или пыткой пытаться вливаться. Я вот еще попытался чумой поспамить, норм тема, гейская такая, прям по мне

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    Сейчас +200 еще апнули, 1400 в данный момент, поменяет наконец мой напарник свой синий пояс на а8. Ну, рог мой одногруппник, он такой дебик, вроде иногда делает всё нормально, а иногда даёт блайнд в цель которую бьём и говорит "ОЙ Я ЗАПУТАЛСЯ". Что я понял, по дк вообще смысла 0 играть, его убить нереально. И спросить хочу, про то, что я должен в основном делать. Сап, накинул дотки и диспел диспел диспел ? Или пыткой пытаться вливаться. Я вот еще попытался чумой поспамить, норм тема, гейская такая, прям по мне
    Спам чумы резко просаживает ману. Вообще сетап имеет больше возможностей с саб рогой, а не с мути, там через ресапы выбить кд проще.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    147
    Всё что у него есть это кинжал с кузни и кельдалар, у него 0 урона

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Неадэкват Посмотреть сообщение
    У меня рог был гуд запакован, потому ассист дамаг от него шел очень даже солидный... В дк можно сыграть, но на хай рейте такое очень редко прокатит.
    Моя стандартная раскладка: вт - стакаю ПТ - боль/чума - диспелл/диспелл/диспелл.
    Спам чумы не вариант вообще, только в крайнем случае, если нужно добивать, да и тупо это.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Алё

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    алё алёёёёёё

Ваши права