1 http://ru.wowhead.com/spell=165337/i...-fury-2p-bonus
2 Критические удары способности "Яростный выпад" с вероятностью 20% вызывают срабатывание эффекта "Исступление"
3 у нас не прокает совсем...
4 х2 25.09.16
5 видимо с открытия
6 9/10
1 http://ru.wowhead.com/spell=165337/i...-fury-2p-bonus
2 Критические удары способности "Яростный выпад" с вероятностью 20% вызывают срабатывание эффекта "Исступление"
3 у нас не прокает совсем...
4 х2 25.09.16
5 видимо с открытия
6 9/10
мне кажется кровавой бани дающей 100к дпс хватает))
при бурсте и у пала 120к может и им порежем О_о
хочу бонус сет, ты со своей баней иди в баню, не по теме!
Нормально работает, иногда по 2-3 раза подряд прокает. Что касается самой темы то, думаю, попросят доказательства серьёзней чем "у нас не прокает совсем...".
реально? тоесть я бью выпадом а он мне еще 1 стак накидывает?
пойду тестить..или вы может про то что прокате сразу 2 стака от кровожадности после вихря?
хммм в 5 маникенов била ни 1 прока в течении получаса... собрала дофигищу мобов в подземье и действительно прокнуло...1 раз, больше не прокало...
видимо всетки робит...клоуз тода
Последний раз редактировалось Silkana; 27.09.2016 в 14:53.
Какие стаки? Исступление их не имеет.
Зороастр, о вот пока ты тут скажи мне пожалуст ты же занимаешься всеми этими багами с дамагом и прочим, скажи почему отклонялись неоднократные темы про баню у варов?? будто ктото специально хочет играть баго-варом =\ дпс в рейдах у варов по 100к+ как и коты багают агилу, неужели нельзя ничего сделать или тут заговор есть?? Если ты незнаешь про эти баги то это только если ты не играешь вообще на дреноре тут)
Для начала - я действительно почти не играю на Дреноре. Ни здесь, ни на серверах партнеров. У меня затяжной ОБТ, на саму игру времени остается мало.
По поводу кровавой бани. Репорт уже был, и по нему уже делались хотфиксы. Но я к примеру буду отклонять любой репорт, который не несет какой либо новой информации по заклинанию и его багам (существующим или нет). Это репорты в стиле "аля 100к дипиэс - слишком много, требую фикса!". Много, мало, -100к дпс или 100к дпс - мне плевать. Для меня важно есть или нет какое либо отклонение в механике умения. И это не одно и то же.
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.09.2016 в 18:55.