При удалении из гильдии удаляется и вся информация о члене, в том числе лимиты. Вопрос только зачем осознано так много исключать\принимать?
Но ведь шмот он не смог повторно снять...
Возможно с кем-то он договорился.
Я просто разрешил всем членам гильдии принимать других игроков, дабы поддерживать онлайн. И вот столкнулся с такой проблемой, теперь опасаюсь что это может повториться.
Может можно как-то подправить чтобы информация не сбрасывалась при исключении?
Дорогие ГМ или кто там может исправить этот дебильный баг! Я Хотел сделать изменить кинжал КРИС ВЕЧНОЙ ЛЖИ на ЖГУЧИЙ СОЛНЕЧНЫЙ КИНОК! Не чего не получилось? ПОЧЕМУ?! Но получилось сделать трасмут кинжала КОРТИК РАЗГНЕВАННОГО ГЛАДИаТОРа на ЖГУЧИЙ соЛНЕЧНЫЙ КЛИНОК и всё получилось! Прочтите это сообщение и уберите этот еба**тый баг...!
Так в чем проблема, кикни нахер Антистелса из гильдии, это он своим твином снимает голду в 2 экрана
Его могут по новой добавить. Добавление в ги разрешено всем. И мне нужно чтобы все имели возможность добавлять в ги. И меня всё устраивает если не этот баг
- - - Updated - - -
Вы не совсем поняли. Его никто не удалял, он сам ливал, и его повторно добавляли.
При добавлении в гильдию суточный запрет на снятие чего-либо с ГБ вообще, независимо от того, какое звание ты получишь (исключая передачу ГМа гильдии), разве нет? Всегда так было, сколько и где бы не играл.
Последний раз редактировалось Meteor; 10.04.2016 в 16:39.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Баг актуальный! Я из-за этого бага никому не могу разрешить добавление других игроков в гильдию
В гб лежит к примеру голда , у ребенка 2 персонажа в гильде , одним снимает 12ти часовой кап голды , и ливает из гильды, вторым персонажем обратно принимает вгильду и опять снимает 12ти часовой кап голды и так до тех пор, пока не вынесет нужно количество голды из гб (повезет если полностью не разорит гб).
Какие проблемы? Можно сделать отдельное звание для новичков, где нет полномочий снимать голду и какой-либо шмот.