Как себя чувствует сейчас Армс забитый фул в силу?Какие плюсы и минусы у такого вара?Какая самая лучшая пуха Армс вару, кроме шм?Какая триня будет идеальной?
Как себя чувствует сейчас Армс забитый фул в силу?Какие плюсы и минусы у такого вара?Какая самая лучшая пуха Армс вару, кроме шм?Какая триня будет идеальной?
Отлично чувствует тряпки летят. Пуха ток шм топ, трини воля+ чешуя
- - - Updated - - -
+ - выше гайд яростный
Хороший бурст, слабый тунель, постоянные проблемы с рагой, ваншоты по тряпкам, но затруднения с дк и паладинами.
Какой будет самый лучший меч для такого вара?
Ну если не шм то глор Гер или пуха а8
разницы почти не будет.
Попробуй побить без крика на ап, и с криком на ап. Разницы почти не ощутишь. Так же и в силу забьёшься, ничего не изменится.
Можешь 4 таланта вкинуть во второй ветке на улучшенынй боевой крик
У меня такой вопрос, на что конкретно влияет сила?Что для такого вара будет лучше НСка или Чешка?Глор гер сойдет?
Нска?) Omg
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Ну так если я буду в силу а не врпб забиваться.А от Нски самый большой прирост к силе
ай незнаю крч как тут сылку вставить но на нски нет силы вот
Наибольший плюс в Армс варе забитого на силу это то, что повышается рейтинг блокирования атаки и увеличивает силу атаки. Забитого на арп плюс в том, что лучше броню пробивает, всё зависит от того, чего ты больше хочешь, быть больше ориентированным на дамаг или дольше стоять в бою. Наилучшим оружием кроме шм, по моему мнению, является глора т.к даст хороший дпс в тело. Ну если на рес одеваться, то тогда а8 пухи. Триня так же зависит от расы, если говорить о человека, то лучше всего подойдёт воля и чешка, две эти трини дадут вам дикий дпс ( особенно если по бурстом прожать вихрь), если говорить о другой расе, то конечно же это Медальон орды/альянса и воля\чешка.
![]()
Последний раз редактировалось [old]Tumik; 20.05.2016 в 22:39.
ну там экзекутам можна домажыть карочи кул атвечаю фсех ваншот не зодумывайся дажы !!! )))