Нельзя как-то убрать налог 15%??
мне то в приципе все равно,люди голосовали за саму идею межфрак аукциона,а не за повышение налога.
Вот на офе соединен аук альянса и орды и нет большого налога
Нельзя как-то убрать налог 15%??
мне то в приципе все равно,люди голосовали за саму идею межфрак аукциона,а не за повышение налога.
Вот на офе соединен аук альянса и орды и нет большого налога
Здесь могла бы быть ваша могила
Морея (22.07.2016)
Сами выпросили такой аук. Пользуйтесь. Или вы думали, что тут разраб будет объединять фракционные ауки в одну систему? Нафига это надо, когда есть уже готовый механизм? Теперь ещё не известно, будут ли они что-то с этим делать. А, ну да, зато у нас выбора в товарах стала целая куча.
Vebra (22.07.2016)
как по мне соединять аук орды и альянса вообще бред идея.
Так как будет переизбыток ингров, цены упадут. Заработок соответственно тоже упадёт в раза 2.
Но цены не на всё упадут. Например сейчас на х5 борейская кожа подешевела в раза 2 из-за переизбытка. Но при этом сокеты как были по 700-900 голд так и остались.
А что будет если соединить аук? Кожа еще в 2 раза упадёт в цене? И как тогда кожевникам зарабатывать? Да и не только?
Не нехватка ингров, а переизбыток.
И кто где голосовал? Почему меня не оповестили и еще 49990 игроков о голосовании? Где оно проходило вообще?
p.s. я за то чтобы не было межфракционного аука, это полнейший бред. Ингров и так достаточно на ауке. Цель этого межфракционного аука?
Последний раз редактировалось Гондурас; 22.07.2016 в 09:18.
Последний раз редактировалось Гондурас; 22.07.2016 в 09:31.