День добрый,примерно 2 года назад,когда только начал качать персонажа на х20,в общем канале написал один человек,о том,что отдает приста в хорошие руки(по причине ухода в армию).Я ему написал,после недолгих разговоров он мне отдал персонажа(но без мыла,сказал,что не помнит на какой регистрировал и убедил,что больше не будет играть в вов).Спустя примерно 2 года,он решил восстановить аккаунт и забрал персонажа,но это еще не суть проблемы.На персе,была тима с топ 1 в 2х2,он ее распустил(все доказательства есть,стримы,скриншоты и можно практически у любого на х20 спросить,что у тимы был топ 1).До конца сезона оставалось чуть больше недели и мы решили другим пристом апнуть еще раз рейтинг,что нам почти удалось,но тут,бывший владелец одумался и пишет мол "вижу ты много времени вложил в него и парень ты вроде шарящий и поэтому я тебе его обратно возвращаю".
Суть вопроса вот в чем,можно ли главному персонажу получить звание?Второй тимой мы уже почти восстановили рейтинг и получить звание не второму присту,а первому.