Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Kerosine

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Kerosine

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Kerosine

Такими темпами можно забанить абсолютно ВСЕХ стримеров,нет? Каждый из них рекламирует собственный стрим. Я сделал это 1 раз за последние...не помню даже предыдущего раза. И мне сразу бан. Весело. Давайте тогда сразу всех стримеров сразу забаним? В конце концов, какой смысл тогда стримить на проекте?
    Напишу так:

1. Рекламы не было. Большинство стримеров со списка циркуля даже в вов никогда не играют, не то, что на сервере.
    2. Я рекламировал через сервер не сторонний ресурс/портал, а лишь свой канал. Используя розыгрыш призов я хотел, чтобы как можно больше человек с вовциркуля(и нигде больше я не рекламировал) приняло участие.
    3. Я безукоснительно соблюдал каждое правило, ни разу не стримил никакой другой сервер. Раздача ключей в игре абсолютно с вовом не связанной по определению не может считаться продвижением конкурентов. Это как забанить меня за то, что я играл в змейку и на стриме попросил зрителей присоединиться.
    4. Многие игроки пвп-контента ждут интервью с главным администратором сервера, которое было анонсировано уже давно. Банить меня за такое недоразумение на фоне масштабного интервью - это КАЗУС
    Последний раз редактировалось Kerosinex; 29.07.2016 в 00:26.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Бан был выдан за розыгрыш другой игры на стриме.

p. s. дубль тема.