Такими темпами можно забанить абсолютно ВСЕХ стримеров,нет? Каждый из них рекламирует собственный стрим. Я сделал это 1 раз за последние...не помню даже предыдущего раза. И мне сразу бан. Весело. Давайте тогда сразу всех стримеров сразу забаним?В конце концов, какой смысл тогда стримить на проекте?
Напишу так:
1. Рекламы не было. Большинство стримеров со списка циркуля даже в вов никогда не играют, не то, что на сервере.
2. Я рекламировал через сервер не сторонний ресурс/портал, а лишь свой канал. Используя розыгрыш призов я хотел, чтобы как можно больше человек с вовциркуля(и нигде больше я не рекламировал) приняло участие.
3. Я безукоснительно соблюдал каждое правило, ни разу не стримил никакой другой сервер. Раздача ключей в игре абсолютно с вовом не связанной по определению не может считаться продвижением конкурентов. Это как забанить меня за то, что я играл в змейку и на стриме попросил зрителей присоединиться.
4. Многие игроки пвп-контента ждут интервью с главным администратором сервера, которое было анонсировано уже давно. Банить меня за такое недоразумение на фоне масштабного интервью - это КАЗУС