Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хэлпаните

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хэлпаните

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Хэлпаните

Столкнулся с заезженной проблемой, но не знаю что делать, в общем как-то раз заметил в вов и других играх на компе помехи ( гаризантальные дрожащие полосы) загуглил эту проблему толком нечего не понял в чём дело, сглаживание и синхронизации все стоит и настроено видеокарта radeon 7900 серии на 3и гигача к слову менял её недавно пробовал игры гта 5 и тд на высок. все было идеально комп проработал месяцев 8 и в друг появилась данная проблема и к тому начал замечать что начала греться видюха, и в играх например в вов как-то ухудшилась графика стало нечеткое потемневшее изображение и в общем вся картинка палится не так как раньше. Единственное что приходит на ум может это все из-за монитора (моник самсунг жк сункмастер 2243nw) ему около 8 или 7 лет еще раньше несколько месяцев назад прислушался моник начал издовать шум не особо слышимый мб моник свое отпахал? или подскажите в чем может быть дело??

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от lagbug Посмотреть сообщение
    начала греться видюха
    гаризантальные дрожащие полосы
    нечеткое потемневшее изображение
    картинка палится не так как раньше
    Ну, мне больше кажется, что это не монитор, а видюха свое отпахала. Попробуй дрова для начала переставить. И насколько сильно греется?

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Пойди подключи к другому монику\телику если есть таковой с D-Sub выходом.Либо подключи моник к интегрированому видео,если оно конечно имеется, и смотри результат.
    Если окажется,что видео - в первую очередь с дровами поиграй т.к. допустим 8,10 ОС на некоторых моделях видюх умудряются ставить дрова на серию ымдкокарт,а не на конкретную модель.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    Пойди подключи к другому монику\телику если есть таковой с D-Sub выходом.Либо подключи моник к интегрированому видео,если оно конечно имеется, и смотри результат.
    Если окажется,что видео - в первую очередь с дровами поиграй т.к. допустим 8,10 ОС на некоторых моделях видюх умудряются ставить дрова на серию ымдкокарт,а не на конкретную модель.
    слушай разбирал комп кароч на коробке от видюхи написано radeon hd7950 а на самом железе 7970 в оборудовании просто написано 7900 серии не понимаю из-за этого что конкретно стоит и да дрова стоят походу именно под серию 7900 а не конкретно под железку. Покупал видюху у знакомова продавца он говарил что это 7950, вооде по частоте совпадает но изза наклейки на смой видюхе которую заметил буквально на днях я ваще хз чо это, походу на диагностику лучше везти его или што

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Ну, мне больше кажется, что это не монитор, а видюха свое отпахала. Попробуй дрова для начала переставить. И насколько сильно греется?
    дрова обновил сегодня же до ласт версии, если чесно не знаю на сколько сильно греется я просто по деревенски) на ощупь понял это в играх даже в вовке греется, просто всё до этого было идеально комп не грелся в том месте где видюха грелся только блок питания ну разумеется в играх с серьезными требованиями.
    Попробую к телику завтро подключить как чел советует ну в прочем я и сам хотел это сделать вычитал в гугле тож

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    походу на диагностику лучше везти его или што
    Модель можно и самому найти по id оборудования в гугле.

Скрытый текст

[свернуть]

если чесно не знаю на сколько сильно греется я просто по деревенски) на ощупь понял это
    GPU-Z в помощь.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Ваши права