1) Это, Пироженкая, Feelhope, Imax, Efw, Нетайфона, Яинвокер, Накурен
2) 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=584558
4) То есть вы хотите сказать, что 3 дня мута мне просто так дали? По вашей логике мне должны были дать бан на 30 дне, вместо я отлидел в муте, не за что, 3 дня, а потом ещё и бан дали?
Вы уж простоте, но научите модеров тогда отличать бан от мута, а то пройдет месяц и ещё забанят, типа ещё что-то не так. Я отсидел в муте 3 дня не за что, когда должен был, по вашему мнению, сидеть в муте.
И уж очень интересный момент, бан за оскорбление модера - 30 дней, а за ницизм от 60 минут до 720. Я то понимаю, "что приватный сервер", "что хотим, то и делаем" но я все ещё настаиваю, чтоб меня разбанили, а тому чуваку, что нацист дали бан на 30 дне, так как из-за таких как он играть невозможно, потому что заходишь в игру от всей это суеты, а тебе тут какое то "какашка" про политику и про то, какая ты "какашка" и никто. Однако он через 60 - 720 минут опять будет так писать и портить впечатления от игры другим адекватным игрокам, а такой как я в это время будет сидеть в бане, так как Админ - Святое , а Нацизм - Мелкое нарушение. Так вот, скорее всего после этого сообщения меня забанят на всегда либо так и будет 30 дней, но мне все равно... Ещё, мне бы ссылочку куда ГМу написать сервака, либо администрации, так как это уже дело принципа и не в какие рамки не лезет.