Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админ не может отлечить бан от мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Админ не может отлечить бан от мута

1) Это, Пироженкая, Feelhope, Imax, Efw, Нетайфона, Яинвокер, Накурен
    2) 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
    3) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=584558
    4) То есть вы хотите сказать, что 3 дня мута мне просто так дали? По вашей логике мне должны были дать бан на 30 дне, вместо я отлидел в муте, не за что, 3 дня, а потом ещё и бан дали?
    Вы уж простоте, но научите модеров тогда отличать бан от мута, а то пройдет месяц и ещё забанят, типа ещё что-то не так. Я отсидел в муте 3 дня не за что, когда должен был, по вашему мнению, сидеть в муте.
    И уж очень интересный момент, бан за оскорбление модера - 30 дней, а за ницизм от 60 минут до 720. Я то понимаю, "что приватный сервер", "что хотим, то и делаем" но я все ещё настаиваю, чтоб меня разбанили, а тому чуваку, что нацист дали бан на 30 дне, так как из-за таких как он играть невозможно, потому что заходишь в игру от всей это суеты, а тебе тут какое то "какашка" про политику и про то, какая ты "какашка" и никто. Однако он через 60 - 720 минут опять будет так писать и портить впечатления от игры другим адекватным игрокам, а такой как я в это время будет сидеть в бане, так как Админ - Святое , а Нацизм - Мелкое нарушение. Так вот, скорее всего после этого сообщения меня забанят на всегда либо так и будет 30 дней, но мне все равно... Ещё, мне бы ссылочку куда ГМу написать сервака, либо администрации, так как это уже дело принципа и не в какие рамки не лезет.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Модератор видит нарушение и дает мут. ГМ смотрит на заявку модератора и дает бан. Что сложного?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А то, что за нацизм Мут на 60 -720 минут, а за то, что модератор не видит по пол часа что творится в чате, и я уже не выдержал, так как это уже не в какие рамки не лезет. Где подать заявку Гм?

Старожил Аватар для Swag.exe
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    А чё, модератор - администрация типа?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На этом сервере полный произвол администрации в целом.Это норм.И я полностью уверен,что за это сообщение мне дадут бан.Но это уже не важно

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Модератор видит нарушение и дает мут. ГМ смотрит на заявку модератора и дает бан. Что сложного?
    Все верно.