И так товарищи собственно сабж. Какие проки 40-49 нынче. Какая фракция более подготовленная??
Ибо вчера заглянул на прок 40-49 свои холи палом и чёт аж загорелся созданием ещё одного бесполезного тувинка))
И так товарищи собственно сабж. Какие проки 40-49 нынче. Какая фракция более подготовленная??
Ибо вчера заглянул на прок 40-49 свои холи палом и чёт аж загорелся созданием ещё одного бесполезного тувинка))
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
А еще у альянса есть паладин-пеньколаз с флагом![]()
Ну алоек просто заабузил все что можно)) я ему и передал свою ги ордынскую))
Изи фарм не мое()
Последний раз редактировалось clusha_autist; 29.07.2016 в 21:55.
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
пф, люди кайтинг называют гейством, то что на 79 парень испоьзует все возможные текступы для авойда кастов и контроля и на развороте дает вам по лицу - означает что он хороший паладин и игрок, но никак не гей. А когда ты вайнишь аото у что ты с этим ничего сделать не можешь, то это уж твои проблемы.
Illustrated<The Erised>
ZergLing (30.07.2016)
Так всегда. Почему-то элемов, стоящих у края чего-либо и поджидающих кастонуть сами знаете что, геями никто не считает) Да и такой бывает с флагом запрыгнешь под козырек над входом на базу Орды, а дк даже не пытается запрыгнуть - он просто скачет на маунте с горки, прыгает мимо и в полете юзает на тебя дезгрип. Он - не гей?
все это игровой процесс, а гей или не гей - это уже твое восприятие, у дк есть грип, почему бы ему им не пользоваться? Это как сказать:"Вот я воин, а тут маг стоял под колонной, я только в него чардж, а он блинк за пилар и завернул, а я под слоу эффектами и ничего сделать не могу, ну беда!"
Illustrated<The Erised>
я помню ты негативно относился к фридум фласкам, спуская до плинтуса тех, кто им пользуется (грубо говоря, ну суть была такая). Хотя это тоже игровой процесс, фласки можно изготовить и спокойно использовать на бг. И я не говорю, про козырек, или маленькие пеньки по середине, я о огромном пеньке на краю карты. Я конечно хз, может быть так и должно быть, и это не недоработка сервера, тогда согласен, я буду не прав. Но пока что, от этого пенька довольно таки сильно пригорает стул, ведь розовенький тащит туда флаг и всю бг стоит там)) Пока что такой умник только один. А на счет пней по середине карты, ты сам знаешь, что там есть зоны, где персонаж виден и доступен, но бить его никак нельзя, пока сам в ту же точку не встанешь. Вот это гомосексуализм полнейший, ведь это все таки использование недочетов текстур. В основном большинство из тех, кто грамотно бегает вокруг пней, аккуратно встают на эти самые точки и спокойно хилятся, ты видишь их, ничего по сути тебе не мешает, но бить не можешь.
Последний раз редактировалось Jazzik42; 30.07.2016 в 15:56.
я приравниваю процесс игры к арене, поэтому и презираю фридом фласки - это дело моего восприятия, просто в этом нет скилла, а когда человек граммотно кайтит - это уже достойно.
- - - Updated - - -
на арене Лордерона есть такая же лазейка. Так-же если стать спиной в угол, рог не сможет работать амбушами.
Последний раз редактировалось Интрига; 30.07.2016 в 16:01.
Illustrated<The Erised>
Этот пал 49 на 39 бегал, довольно ловко флаги таскает. А то что по текстурам прыгает, так это реально примитив на пенек залезть... 2016 год 8 лет патчу и 11 вов ( а пенек уже на ваниле был )yao-ming-fuck-that