Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
49 бг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 80

Тема: 49 бг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).

49 бг

И так товарищи собственно сабж. Какие проки 40-49 нынче. Какая фракция более подготовленная??
    Ибо вчера заглянул на прок 40-49 свои холи палом и чёт аж загорелся созданием ещё одного бесполезного тувинка))
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от clusha_autist Посмотреть сообщение
    И так товарищи собственно сабж. Какие проки 40-49 нынче. Какая фракция более подготовленная??
    Ибо вчера заглянул на прок 40-49 свои холи палом и чёт аж загорелся созданием ещё одного бесполезного тувинка))
    Арда тащит точнее элем на которого все вайнят yao-ming-fuck-that так чт выбирай: изи фарм/ не изи фарм

- - - Updated - - -

Хотя я особо не вижу разницы, все от времени зависит: бывает что альянс кладбище теребит, а бывает что элем током стукает альянс

Новичок Аватар для Фитиль
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 11).
    А еще у альянса есть паладин-пеньколаз с флагом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
    А еще у альянса есть паладин-пеньколаз с флагом
    да на 79 лвл у алых тоже такой гей розовый есть) сейчас же модно лизать текстуры.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    да на 79 лвл у алых тоже такой гей розовый есть) сейчас же модно лизать текстуры.
    Спасибо, но мне впадлу поняхе сделать имбо-сапожки, так что гейство пока редко полезное.
    Ну а это пеньколаз с 49 уже докачивает 79, так что вы скоро охуеете с ультра-гейства. ВСГ окрасится в радугу, епта.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Ну алоек просто заабузил все что можно)) я ему и передал свою ги ордынскую))
    Изи фарм не мое()
    Последний раз редактировалось clusha_autist; 29.07.2016 в 21:55.
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    пф, люди кайтинг называют гейством, то что на 79 парень испоьзует все возможные текступы для авойда кастов и контроля и на развороте дает вам по лицу - означает что он хороший паладин и игрок, но никак не гей. А когда ты вайнишь аото у что ты с этим ничего сделать не можешь, то это уж твои проблемы.
    Illustrated
    <The Erised>

8. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ZergLing (30.07.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    пф, люди кайтинг называют гейством, то что на 79 парень испоьзует все возможные текступы для авойда кастов и контроля и на развороте дает вам по лицу - означает что он хороший паладин и игрок, но никак не гей. А когда ты вайнишь аото у что ты с этим ничего сделать не можешь, то это уж твои проблемы.
    Так всегда. Почему-то элемов, стоящих у края чего-либо и поджидающих кастонуть сами знаете что, геями никто не считает) Да и такой бывает с флагом запрыгнешь под козырек над входом на базу Орды, а дк даже не пытается запрыгнуть - он просто скачет на маунте с горки, прыгает мимо и в полете юзает на тебя дезгрип. Он - не гей?

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Так всегда. Почему-то элемов, стоящих у края чего-либо и поджидающих кастонуть сами знаете что, геями никто не считает) Да и такой бывает с флагом запрыгнешь под козырек над входом на базу Орды, а дк даже не пытается запрыгнуть - он просто скачет на маунте с горки, прыгает мимо и в полете юзает на тебя дезгрип. Он - не гей?
    все это игровой процесс, а гей или не гей - это уже твое восприятие, у дк есть грип, почему бы ему им не пользоваться? Это как сказать:"Вот я воин, а тут маг стоял под колонной, я только в него чардж, а он блинк за пилар и завернул, а я под слоу эффектами и ничего сделать не могу, ну беда!"
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    я помню ты негативно относился к фридум фласкам, спуская до плинтуса тех, кто им пользуется (грубо говоря, ну суть была такая). Хотя это тоже игровой процесс, фласки можно изготовить и спокойно использовать на бг. И я не говорю, про козырек, или маленькие пеньки по середине, я о огромном пеньке на краю карты. Я конечно хз, может быть так и должно быть, и это не недоработка сервера, тогда согласен, я буду не прав. Но пока что, от этого пенька довольно таки сильно пригорает стул, ведь розовенький тащит туда флаг и всю бг стоит там)) Пока что такой умник только один. А на счет пней по середине карты, ты сам знаешь, что там есть зоны, где персонаж виден и доступен, но бить его никак нельзя, пока сам в ту же точку не встанешь. Вот это гомосексуализм полнейший, ведь это все таки использование недочетов текстур. В основном большинство из тех, кто грамотно бегает вокруг пней, аккуратно встают на эти самые точки и спокойно хилятся, ты видишь их, ничего по сути тебе не мешает, но бить не можешь.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 30.07.2016 в 15:56.

Поблагодарил(а)
    647
    я помню ты негативно относился к фридум фласкам, спуская до плинтуса тех, кто им пользуется (грубо говоря, ну суть была такая)
    я приравниваю процесс игры к арене, поэтому и презираю фридом фласки - это дело моего восприятия, просто в этом нет скилла, а когда человек граммотно кайтит - это уже достойно.

- - - Updated - - -

Вот это гомосексуализм полнейший, ведь это все таки использование недочетов текстур.
    на арене Лордерона есть такая же лазейка. Так-же если стать спиной в угол, рог не сможет работать амбушами.
    Последний раз редактировалось Интрига; 30.07.2016 в 16:01.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Этот пал 49 на 39 бегал, довольно ловко флаги таскает. А то что по текстурам прыгает, так это реально примитив на пенек залезть... 2016 год 8 лет патчу и 11 вов ( а пенек уже на ваниле был )yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права