Я конечно извиняюсь за мою навязчивость, но все же... Спасибо конечно за ответ Куратора проекта n0n4m3!Но мне что-то не понятно, вы пишете, цитирую "По поводу емейла, то варианта 2, либо у вас стоит на аккаунте не та почта, на которой вы проверяете(ошибка в символе например), либо ваш адрес занесен в черный список нашим сервисом отправки писем." ведь это вы мне должны сказать что случилось и помочь...Вы должны разобраться почему не приходит сообщение на смену пароля на mail!!!Одно дело если вы не заинтересованы мне помочь, вы просто так и напишите дабы не тратить ваши и мои нервы!
По поводу вашего первого варианта а именно "либо у вас стоит на аккаунте не та почта, на которой вы проверяете(ошибка в символе например)" я убедился, ошибок нет mail именно тот через который я восстанавливаю!А по поводу второго варианта "либо ваш адрес занесен в черный список нашим сервисом отправки писем" это вы мне скажите стоит ли мой адрес электронной почты в черном списки или нет, а если стоит что он там вообще делает?И за какие заслуги вообще!Ведь вам проверить это секундное дело... В игре просить Гейм мастеров что-то сделать это бессмысленно, они разводят руками и ничего не знают... Я не могу предъявить доказательства в виде скриншота, потому что мой персонаж был создан в 2012 году, да и от поломки жесткого диска "что у меня и произошло" никто не застрахован!