Я не очень культурный и социальноадаптированый хотя по своему и высоко моральный человек ну или принципиальный Я не очень с грамматикой дружу как вы уже успели догадаться но всё же каким бы ни был Я Я всё же не даю пустых обещаний ну или выражаясь иначе не кидаю слов на ветер хотя Я не кто так просто текст в мониторе который вас даже не развлекает а утомляет своей тупой манерой письма но когда вам в наглую впаривают лож те кто типо бдят за вами в лице озая и его миньёнов вы хаваете Я давно на этом серваке и скажу честно съел завтраков дай боже и в мою бездумную голову задался вопрос а долго ли это будет продолжаться почему нельзя быть проще (сказал сделал не сделал иди лесом почему так) а Я вам отвечу потому что с них спросу ноль вот они и расслабились как говориться (власть привлекает худших и развращает лучших) вот был бы способ влиять на их решения у игроков а то ведь мы даже себе не сами модера выбираем кто то кого мы не выбирали выбрал кого то кто написал какую то отсебятину они скооперировались и всё пора что то менять не кажеться ли вам дорогие дамы и господа?