Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слова и всё

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Слова и всё

Я не очень культурный и социальноадаптированый хотя по своему и высоко моральный человек ну или принципиальный Я не очень с грамматикой дружу как вы уже успели догадаться но всё же каким бы ни был Я Я всё же не даю пустых обещаний ну или выражаясь иначе не кидаю слов на ветер хотя Я не кто так просто текст в мониторе который вас даже не развлекает а утомляет своей тупой манерой письма но когда вам в наглую впаривают лож те кто типо бдят за вами в лице озая и его миньёнов вы хаваете Я давно на этом серваке и скажу честно съел завтраков дай боже и в мою бездумную голову задался вопрос а долго ли это будет продолжаться почему нельзя быть проще (сказал сделал не сделал иди лесом почему так) а Я вам отвечу потому что с них спросу ноль вот они и расслабились как говориться (власть привлекает худших и развращает лучших) вот был бы способ влиять на их решения у игроков а то ведь мы даже себе не сами модера выбираем кто то кого мы не выбирали выбрал кого то кто написал какую то отсебятину они скооперировались и всё пора что то менять не кажеться ли вам дорогие дамы и господа?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Я не очень с грамматикой дружу
    Читать тоже по ходу не умеете.

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Завтра, если вечером ничего у меня не предвидится, проведем ивент.
    Да и к сведению. В обязанности игровых мастеров входит поддержание порядка в игре, а не развлечение игроков.

p. s. дубль тема.