Ну в общем, начну с того, что скажу, что моему персу уже 3 года( создал перса и ушел с проекта).
Суть бага в том, что я заметил, при 60% скорости кд рун 8.67 сек ну и такой написал в алл чат, мол какого черта, мне посоветовали сбросить билд, ну я такой,окей щас все будет, сбросил я билд и расставил зановои теперь скорости у меня 45%, ну я такой : "Окей, мож баг был какой-то" после этого посмотрел на кд рун а там, 9.54, ну я такой : "КАКОГО ЧЕРТА!?!!!" - билд раставлен был так же, шмот не менял. Я знаю есть баги с рунами, но не до такой же степени...
Поможет ли мне пересоздание перса?? Уже и не знаю что делать, ибо на бг в основном бью авто атакой, т.к. остальные скиллы почти всегда в кд..(
- - - Updated - - -
http://joxi.ru/Dr89z9gcl0Wjm6
ссылка на скрин, к сожалению не допер сделать скрин, где у меня 60% скорости...(
- - - Updated - - -
Хотел добавить, что парень который мне сказал сбросить билд, с 30 % скорости и скорости восстановления руны 7.39 сек
- - - Updated - - -
Я понял, что не так, кароче это просто баг с отображением статы, осознал это когда проходил за второго дк начальную локу)
Написано, что скорости 45 %, но на самом деле ее 4 %
- - - Updated - - -
Сам спросил, сам ответил ;)