Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В адеквате вообще, але?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для deloren
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post В адеквате вообще, але?

1. Ник игрового мастера, который выдал бан - Player: Aleksunn
    2. Ник персонажа, которого забанили - Draloyz
    3. Причина бана (указана в личном кабинете) - PMP
    4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) - прям в игре все случилось
    5. Опровержение бана. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=586783
    Цитата Сообщение от Сфера
    На Майдане будете свои лозунги кричать, а в игровом чате не место им.
    Вы че там, какие лозунги, але!Это была ШУТКА уместная, над которой смеялись! Если рассказать анекдот в чате, про козака, который пил горилку да борщем подавился, вы тоже бан выдадите, втф? Я даже не написла в чате тот именуемый "лозунг", я написал "Слава Украине! *и линк ачивы*[Слава герою]!".
    И это вы мне не отвечали больше суток и думали как выгородить косяк админа, который заметили многие и отписались как сразу в чате так мне и в личку на форуме, что админ явно был не прав и НИЧЕГО тут такого нет в этой фразе!
    И вообще, Сфера, фразой "На Майдане будете свои лозунги кричать" ты больше оскорбляешь украинцев чем я.(но на форуме я не нашел наказаний за это)
    И чего сразу темы закрывать, если не был дан адеватный ответ обоснованный на правилах, потому что ОБЖАЛОВАНИЕ - это своего рода протест, что человек не виновен и был наказан не по закону(или по ошибке), и вот вы в свою очередь должны дать ответ ССЫЛАЮЩИЙСЯ на правила по которым наказали+тыкнуть что виноват или нет(и скинуть что-нибудь подтверждающее это логи не логи, вам лучше должно быть знать, не мне). То есть обжаловние - это суд, в котором нужно выслушать обе стороны и вынести вердикт по всем правилам. И если человек не виноват, извиняетесь и отпускаете из под наказания. В судах при обжаловнии тебе сразу в голову не стреляют, если ответчик крикнул что заявитель виновен. Все должно делаться по уму.
    (По своему опыту еще, тем кто не по закону(патрульная полиции, ой как грешит этим)) пытается к ответственности притягивать еще и дисциплинарку выписывают, но это уже такое))
    Короче, тихонько признайте, что админ не прав(админы люди, могут быть не правыми), и разбан мне, а то эти выгораживания смешные - клоунада какая-то(игроки тоже не глупые люди), вы же не дети уже....

И вообще у меня ходатайство, чтобы отвечал мне ответственный мужского пола(ничего личного Сфере, но иногда фиг поймешь, что ты имеешь ввиду со своими саркастическим фразочками, вместо ответов), чтобы ответы были прямыми и поделу(если это будет Aleksunn, то вообще отлично), спасибо.
    Последний раз редактировалось deloren; 11.08.2016 в 23:50.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от deloren Посмотреть сообщение
    И это вы мне не отвечали больше суток и думали как выгородить косяк админа, который заметили многие
    Никакого косяка нет. Вы не первый, кому выдается бан за такие фразы.
    Вы можете кричать эти фразы на улице, дома, где угодно, но не в игровом чате.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 11.08.2016 в 23:54.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4