1. Ник игрового мастера, который выдал бан - Player: Aleksunn
2. Ник персонажа, которого забанили - Draloyz
3. Причина бана (указана в личном кабинете) - PMP
4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе Заявки на бан) - прям в игре все случилось
5. Опровержение бана. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=586783
Вы че там, какие лозунги, але!Это была ШУТКА уместная, над которой смеялись! Если рассказать анекдот в чате, про козака, который пил горилку да борщем подавился, вы тоже бан выдадите, втф? Я даже не написла в чате тот именуемый "лозунг", я написал "Слава Украине! *и линк ачивы*[Слава герою]!".Сообщение от Сфера
И это вы мне не отвечали больше суток и думали как выгородить косяк админа, который заметили многие и отписались как сразу в чате так мне и в личку на форуме, что админ явно был не прав и НИЧЕГО тут такого нет в этой фразе!
И вообще, Сфера, фразой "На Майдане будете свои лозунги кричать" ты больше оскорбляешь украинцев чем я.(но на форуме я не нашел наказаний за это)
И чего сразу темы закрывать, если не был дан адеватный ответ обоснованный на правилах, потому что ОБЖАЛОВАНИЕ - это своего рода протест, что человек не виновен и был наказан не по закону(или по ошибке), и вот вы в свою очередь должны дать ответ ССЫЛАЮЩИЙСЯ на правила по которым наказали+тыкнуть что виноват или нет(и скинуть что-нибудь подтверждающее это логи не логи, вам лучше должно быть знать, не мне). То есть обжаловние - это суд, в котором нужно выслушать обе стороны и вынести вердикт по всем правилам. И если человек не виноват, извиняетесь и отпускаете из под наказания. В судах при обжаловнии тебе сразу в голову не стреляют, если ответчик крикнул что заявитель виновен. Все должно делаться по уму.
(По своему опыту еще, тем кто не по закону(патрульная полиции, ой как грешит этим)) пытается к ответственности притягивать еще и дисциплинарку выписывают, но это уже такое))
Короче, тихонько признайте, что админ не прав(админы люди, могут быть не правыми), и разбан мне, а то эти выгораживания смешные - клоунада какая-то(игроки тоже не глупые люди), вы же не дети уже....
И вообще у меня ходатайство, чтобы отвечал мне ответственный мужского пола(ничего личного Сфере, но иногда фиг поймешь, что ты имеешь ввиду со своими саркастическим фразочками, вместо ответов), чтобы ответы были прямыми и поделу(если это будет Aleksunn, то вообще отлично), спасибо.