Играл перед армией,вот вернулся и никак не могу вспомнить какой логин я делал или пароль забыл.на аккаунте были персы хант 90 лвл ник UUS или USS 550 итем лвл тролль,и много твинов там по мелочи прокачены с похожими никами ISS или типо того.Я хотел бы что бы мне сказали Логин на котором мой хант.Так же мыло к которому привязан акк можно не полностью если не верите что это мой акк,доступ к мылу имею если не левое регал не помню ничего все забыл.Пароли которые были скажу,примерную дату когда пошел в армию тоже скажу.Помогите вспомнить,а то задрачивать некоторых маунтов я не хочу,донатил на маунта не помню как называется тигр такой каменый типо пернатый такой,тоже жалко терять.На момент ухода было около 3к голды или я вроде раздал всю голд перед уходом,не помню но раздавал мальца.из маунтов еще помню были пантера с алмазами красная,слон из даларана,волк,дракошки не помню название их уже протодракон вроде из инста,еще 1 из инста сереневый с камнями такой не помню название и 1 в 1 с этим сереневым который раз в день респается тоже ловил.Вообщем помогите вспомнить мне логин хотя бы с мылом.Ники сказал USS или UUS хант 90 лвл 550 итем лвл тролль.