Суть вчем альтерак ,я тащу по хилу орду прожимать начали аленей , и тут кикают с бг + дизертир 16мин , вопрос на альтераке сколько людей должно прожать что я отсутствую ?? если 6 как и на обычном бг так реально и в 2 окна алени кикают.
Суть вчем альтерак ,я тащу по хилу орду прожимать начали аленей , и тут кикают с бг + дизертир 16мин , вопрос на альтераке сколько людей должно прожать что я отсутствую ?? если 6 как и на обычном бг так реально и в 2 окна алени кикают.
Я вот не понимаю
Я тут походу единственный, у которого только каньон, храм, всг, копи и гилнеас? На других бг вообще не был(
з ы разве голосование за кик пашет?Оо
да работает
Не понравился в том что захиливал всех ? это бред .
При чем здесь захил...обобщу высказывания есть и т.д. и т.п. и кто-то из пати говорит давайте пупкина кикнем мол, он там что-то мне "шатал" и т.д. и т.п. тем более один кикнутый прист не решает ничего на альтераке...свои хилы имеются...
ну так могут постояно кикать.
Ну мне сказали примерно какая ги , так нам что теперь кто кого быстрей перекикает?
Меня однажды пати школозавров кикнуло за то, что - цитирую "ДАМАГА БОЛЬШЫ ВЫДАЛ ЛАХ ТУПОЙ!" Так что это норм, вступи в какую-нибудь секту...то есть ги, и регай с их патей
Фаоильтиарна 7.3.5