Подскажите спек(думаю бма) и пета жирного какого ни будь наверно лучше, для фарма бк героиков и инстов типо ЗГ
Подскажите спек(думаю бма) и пета жирного какого ни будь наверно лучше, для фарма бк героиков и инстов типо ЗГ
Спек исключительно бм. Причем берутся все таланты на выживаемость и дамаг пета. На дамаг самого ханта таланты надо тратить только после того, как пет усилен полностью. Потому что в половине боев хант будет бить только под гадюкой чтоб не переагрить, поэтому особого смысла в дамаге ханта нет.
Шмот одевается на ханта исключительно на выживаемость - выносливость наше все потому что часть выносливости ханта передается пету. Все камни на выносливость, трини, чарки, еда. Не забудь еду для пета на 30 выносливости.
Из питомцев есть два основных
1. Черепаха
+имеет свой отдельный от "попятится" сейв на 50% дамага(или 60, не помню) под этим сейвом вместе с "попятится" может пережить любой бурст любого босса
-не имеет аое агро
2. Медведь
+имеет "размах" - аое агро, хорошо держит треш и аддов
-нету сейва кроме "попятится"
Таланты пета так же берутся на максимальную живучесть, все что осталось в дамаг чтоб держал агро.
Символ самый главный на лечение питомца, второй на воскрешение питомца(чтоб если помер реснуть на 4 секунды), остальное по вкусу.
danilastudent (17.08.2016)
эти советчики
тут вот я угарнул нормально
что такое миссдирект и фд?
тут я тоже нормально угарнул
что такое т5?
ну здесь просто чуток кекнул
видать, в репошмоте фармить рагну через моша прокает не всем
ну тут хз
можно вспомнить про груула, фанкрисса, еще некоторых и тоже кекнуть
маленький цоркльхак
http://wowroad.info/?spell=63900 сильно влияет на выживаемость пета
не надо интересоваться, как
надо просто вкачать[свернуть]
рядом в теме есть пару петов с описанными резистами к различным школам магии, ознакомься, полезнее на некоторых боссах чем черепаха
danilastudent (17.08.2016)