Лансер надо срочно продавать, поэтому думаю какую брать, мб кто имел дело с данными авто, подскажите плюсы минусы и тд)
citroen c4
ford focus 3
opel astra j
Лансер надо срочно продавать, поэтому думаю какую брать, мб кто имел дело с данными авто, подскажите плюсы минусы и тд)
citroen c4
ford focus 3
opel astra j
ты скажи скока у тебя денег? если есть 6,5тыс$ я бы тебе посоветовал купить BMW 95-97 г.в. Коробка автомат, 2,5двиг. Заднеприводная.
Или можешь купить лучше дэо нексию или ладу приору. А те авто которые ты хочешь я к сожалению о них нечего не знаю. Гуггл тебе в помошь.
Если есть возможность то машину лучше бери в Белоруссии, там дешевые. good
дешевые машины с Белоруссии в норм состоянии- это уже в прошлом, с бу больше не связываюсь, хватило лансера.. хотя за те деньги, что стоят машины, которые я написал можно купить не плохую бмв 3 года так 2007, но новая есть новая)
я владелец lancer x sportback. у тебя что случилось то?
у меня лансер 9 2007 года, все в идеале кроме одного- пошли пузыри на заднем крыле в районе арки, оказалась бита( У офицалов 2 недели стоит, делают говорят что хз гарантию на работу дадут или нет, кароче все печально, на днях думаю заберу и сразу на продажу(( так то я не хочу с ней расстоваться, она меня полностью устраивает.
вот такую бери =)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15258262-2208.html
из-за пузырей? расставаться? я правильно понял, дело в краске или в самом крыле?
рвань изнасилованную не надо)
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
Там ржавчина пошла нихеровая
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:01 ----------
даже гарантию на работу ломаются дать, вывод какой? в любой момент она может появиться в новь