Зашел в игру через 5 минут получил бан. Почитал форум, просканерил компьютер, удалил троян, отправил 300р на разбан. Разбанили, через 5 мин снова бан, за что?! Разберитесь пожалуйста.
Реалм: х5 logon, Ник: Энвеном
Зашел в игру через 5 минут получил бан. Почитал форум, просканерил компьютер, удалил троян, отправил 300р на разбан. Разбанили, через 5 мин снова бан, за что?! Разберитесь пожалуйста.
Реалм: х5 logon, Ник: Энвеном
Судя по логам в лк, классный античит банит каждую минуту по несколько акков.
Не, ну так то классно. Зашёл в игру, не включая ни единого чита\запрещенного аддона, поиграл 5 минут и бан. Огоспаде ваще. Еще и обжаловать нельзя. Сокращаем население реалма? =/
Я зашел 1м чаром побегал с час норм, зашел на другого(другой акк) теже аддоны, постоял у манике сгонял за кофе пришел и бан.
И да, позиция за обжалование просто убивает.
Ребят , зная что будет обнова Переустановил Винду установил антивирус скачал новый клиент (рекомендуемый данным сервером) просканировал комп удалил не нудные аддоны играю спокойно и нормально.Советую сделать всемто же самое и не будет проблем с античитом.
Сфера (06.05.2012)
Походу придется сокращать) НУ мб администрация отнесется с пониманием и уберет все баны выданные за сегодня сервером, доработает античит, протестирует его и только потом выдавать ЗАСЛУЖЕННЫЕ баны.
на мейн акке побегал и в течении 10 мин получил бан, создал другой акк и играю где то час, пока всё норм, аддоны те же.
Решение с обжалованием странновато, особенно если сразу знали что всякая вирусня может на это повлиять
лучше ведь сделать чтоб хотя бы в первый день баны давались только на час, пусть люди сначала поймут какие аддоны и т.д. будут мешать им... Я например не разбираюсь какие аддоны куда влезают и могут быть приняты за чит
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Эх знал бы заранее может я и додумался бы до этого