По предыдущей теме: http://forum.wowcircle.com/showthrea...38#post5517138
Хорошо, я объясню на личном примере (хотя со мной многие согласятся).
Лично у меня в гильдии мало кто посещает форум, особенно следит за обновами, следовательно назревает вопрос: каким таким магическим способом отстаивать свою точку зрения по поводу прока, если большинство тех кто фармит БГ соло в один голос верещат "ФИКС ПРОК АЛЬТЕРАКА, ОЗ. Бегать нам надоело (от слёз заливает клавиатуру), хотим играть только Варсонг и как дураки носиться на Низине (жуют сопли"). Ясен день их будет большинство по количеству. Т.е теперь всех кто имеет WPvP гильдии загонять на форум отписываться, я так понимаю?
Едем дальше. На данный момент прок Альтерака и ОЗ просто НУ ОЧЕНЬ ничтожный. Прямо картина маслом: собираем РТ, висим в реге на два БГ, рега приходит спустя ПОЛТОРА часа (90 МИНУТ, КАРЛ!).
Как вообще быть то? Я никого не обвиняю, просто если вы хотите в теме массового флуда, чтобы отстаивать нашу точку зрения на эту тему, это же легко устроить. Я даже вам скажу что КАК МИНИМУМ 5-6 гильдии тут вам отпишется (итого примерно от 20-80 человек из гильдии) - 200 комментариев будет. Тогда вопрос хоть как-то возможно будет решить?
P.S Прошу не закрывать тему, очень прошу. Наболело, накипело, забомбило. Поэтому давайте до конца уже решим.