НПС Гальван Древний постоянно исчезает и появляется во время квеста "Кузнец-умелец", где ему надо пройти до накольвани, сделать предмет и вернуться на свое место чтобы можно было сдать квест (буквально 5 метров, но за эти 5 метров он успевает пропасть 3-4 раза), и после чего начать у него следующий - "Лучший ученик Гальвана", для специализации на бронника в кузнечном деле.
Проблема состоит в том, что после сдачи квеста он исчез(НПС), и я не смог взять у него следующий квест по ветке. Вот жду когда сервер упадет, и все НПС ресетнутся. Жду часов 10 уже, НПСа все еще нет там где он должен быть, и все из-за того что я сдал квест - это очевидно баг.
Мне кажется это баг с ходячими НПС, как и в тех эскорт заданиях где нужно проводить НПС от одной точки до другой. Они постоянно исчезают и т.д. Ни одного задания такого типа не смог пройти, так что я даже приблизительно не знаю, как они работают. Но предполагаю, что если проводить его до нужного места и сдать у него квест, то он исчезнет и появится в начальной точке. Такая же цепочка и тут, только идти ему 5 метров, а начальная и конечная точка совпадают, только вот после сдачи он просто пропадает.
P.S И не надо мне говорить, что каждый его респ какой-нибудь рога убивает и я не успеваю заметить, что он перемещается в другую локацию и мне надо идти туда, что жди падения сервера, итак жду, и т.д. Я точно знаю что НПС должен быть там, где я стою, но его там нет.
- - - Updated - - -
Постоянно вижу, что люди из обеих фракций подбегают к этому месту, ждут 20-30 минут и убегают.