Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Hell Squad Bro" на самом деле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Гильдия "Hell Squad Bro" на самом деле

Добрый день всем читателям форума.Хотел бы начать с того,если вы ищете хорошую PVE-Гильдию ни в коем случае ни идите в Hell Squad Bro, вы спросите в чём дело? почему? я отвечу вам.
    Данная гильдия собирала днём ЦЛК25об в ЛФГ-чате с тайм-лутом. Перейду сразу к сути, после того как РЛ-рейда из данной гильдии не смог сделать квест на ШМ он сказал РО,после чего разролил 3 шмотки и ливнул с рейда обидившись на рейд,который не смог сделать ему кв на ШМ и после всего этого РЛ или ЗАМ РЛа в этой ги сказал в РК я кикаю этого парня с гильдии раз он кидает на лут и кикаю его дружка,спустя минуту в даларане я вижу парня которого собирались кикать в гильдии и спросил у РЛа Ги в чём дело и почему так? на что он мне ответил : Тебя не должно е8ать кого я кикаю,ты кто вообще такой? и после этого я сказал, понятно всё с вашей ги и он и его друзья наорали в рк на меня что я никто и не собираются они отчитываться кикать кого либо или нет и я могу пойти на8уй. Вот и вся история. Я не борюсь за лут или за какую либо ещё справедливость,я просто хочу что бы в дальнейшем ребята которые ищут себе адекватную и хорошую PVE гильдию "Hell Squad Bro" не то место куда стоит пойти.

2. 6 пользователей сказали cпасибо HarleyGood за это полезное сообщение:

barson (12.09.2016),BigEvil (15.09.2016),dotapro (10.09.2016),FrostHardy (10.09.2016),Неадэкват (04.12.2016),Глaвный (20.09.2016)