Добрый день всем читателям форума.Хотел бы начать с того,если вы ищете хорошую PVE-Гильдию ни в коем случае ни идите в Hell Squad Bro, вы спросите в чём дело? почему? я отвечу вам.
Данная гильдия собирала днём ЦЛК25об в ЛФГ-чате с тайм-лутом. Перейду сразу к сути, после того как РЛ-рейда из данной гильдии не смог сделать квест на ШМ он сказал РО,после чего разролил 3 шмотки и ливнул с рейда обидившись на рейд,который не смог сделать ему кв на ШМ и после всего этого РЛ или ЗАМ РЛа в этой ги сказал в РК я кикаю этого парня с гильдии раз он кидает на лут и кикаю его дружка,спустя минуту в даларане я вижу парня которого собирались кикать в гильдии и спросил у РЛа Ги в чём дело и почему так? на что он мне ответил : Тебя не должно е8ать кого я кикаю,ты кто вообще такой? и после этого я сказал, понятно всё с вашей ги и он и его друзья наорали в рк на меня что я никто и не собираются они отчитываться кикать кого либо или нет и я могу пойти на8уй. Вот и вся история. Я не борюсь за лут или за какую либо ещё справедливость,я просто хочу что бы в дальнейшем ребята которые ищут себе адекватную и хорошую PVE гильдию "Hell Squad Bro" не то место куда стоит пойти.