ужас,играл щас на твинко акке,анти чит забанил после диска,боюсь теперь на мейн заходить![]()
ужас,играл щас на твинко акке,анти чит забанил после диска,боюсь теперь на мейн заходить![]()
Удаляйте читы с компьютера
Так же читаем http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
ага читал,на вов у меня кроме веха ничего не было,всё давно удаленно,кешы почистены,толку только от этого,у вас анти чит сам себе король![]()
Создал другой акк, 15 мин игры все, норм, надо походу еще три соточки кинуть на разбан мейн акка, блин тока рисковать так не охото)
Да пиши не пиши все подобные темы закончатся вот так:
""Ребята, я поговорила с куратором, он смотрит за логами и большая часть банов это - читы, а остальная часть - его производные.
Античит может забанить так же за читы от других игр на компьютере. За эти стандартные аддоны он не забанит.
Давайте-ка чистите компьютеры свои, создавайте мультиакки и тестите. by Сфера""
Окей, конкретно моя ситуация, я не прошу разбана, я хочу узнать конкретную причину срабатывания античита что бы не зайти и не словить бан по новой. Вот я уверен что читов/ботов и прочей хрени нет и не было. И как быть?
Сфера я понимаю что вы никому из игроков не верите,вы думаете все стараются обмануть,дабы избежать бана или для самого разбана,это ваше дело,но то что у меня из читов ничего не было это правда,смысл даже не в том чтоб вам что-то доказать,но если рассуждать по логике,если он банит за читы,которых нет,значит что-то в нём не так же?