Ник забаненного: Unicode. В Низине Шолазар во время смены облика провалился в текстуру, меня релогнуло, а потом выкинуло и влепило бан. Возможен ли разбан?
Ник забаненного: Unicode. В Низине Шолазар во время смены облика провалился в текстуру, меня релогнуло, а потом выкинуло и влепило бан. Возможен ли разбан?
Последний раз редактировалось Рихтер; 06.05.2012 в 17:40.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Никаких сторонних прогамм и читов не использовал. Написано же "при смене облика".
Последний раз редактировалось Рихтер; 06.05.2012 в 20:11.
Уважаемая(ну как бы так должно быть) администрация, ВАМ б**ть не кажется что если толпы игроков подряд иногда по 10 !!!!! в минуту банятся античитом сервера, то это уже не совсем нормально, если он работает(работал) корректно их бы забанили раньше, а не в праздники когда народу онлайн вполовину меньше обычного, НО КОГДА МЕНЯЛИ ЯДРО И ВЕСЬ ДЕНЬ СЕРВЕР ТУПИТ ПО ЧЁРНОМУ И РЕСТАРТИТСЯ?
Тоесть если следовать ВАШЕЙ логике, сейчас на сервере сидят одни читеры задроты которые только и ждали праздников в надежде что администрации не будет онлайн и можно будет наконец-то почитерить спокойно, НО, какая незадача, их поймал античит... человек так 500 сразу:)
Так что теперь сидеть в бане 30 дней за ваши косяки с античитом?
Вот такой ответ(цитата внизу) был дан игрокам ОФИЦИАЛЬНЫХ серверов онлайн игры травиан, онлайн которой в десятки раз больше всего wowcircle. Это я к тому как надо общаться с игроками и какие решения при массовых сбоях надо принимать, а не спамить всем одной ссылкой и говорить что у вас всё хорошо... Прошу заметить что впоследствие всем была выдана компенсация платной игровой валютой... Это опять же говорит об отношении руокводства проектов к их игрокам( за счёт которых кстати они живут). Это не реклама стороннего продукта. Это пример того как цивилизованные люди решают проблемы.
Для верности это сообщение отправил особо активным Богам форума...
"MacThesys
Администратор
Системные администраторы в курсе проблемы на сервере и занимаются её решением. К какому времени проблема будет решена, к сожалению, неизвестно.
Как я уже писал в этой теме, всем игрокам 2-го и 8-го серверов будет выдана компенсация за регулярные перебои в работе серверов."
Xelt, это wow circle детка так что забей
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Администрация, можно ли узнать: разбаните или нет?
Вам долго объяснять, что проблем в работе античита нет?
И вы были забанены под одному из уже упомянутых пунктов.